生活作文
我的课余生活像五彩缤纷的花园一样,丰富多彩。比如说打羽毛球、打篮球、踢足球和小仓鼠玩其中,我最喜欢和小仓鼠玩。
我家的仓鼠像个圆滚滚的毛球,眼睛水灵灵的,鼻子一动一动地好像在寻找食物。
它还特别爱干净,我倒好浴沙,小仓鼠就“扑通”一声跳到浴沙里,像一个球一样在里面滚啊滚,滚累了就躺在浴沙上,好像在晒日光浴呢!
它不仅爱干净,还特别爱运动,它在一个圆形的塑料桶子里飞快地跑起来,桶子发出“咯吱、咯吱”的声音,说不定哪天能练出一身肌肉和八块腹肌呢!
这只小仓鼠给我的课余生活带来了不少乐趣,你喜欢它吗?