海南作文
在今年寒假的时候,爸爸、妈妈带着我去了我十分向往的海南。我们到了漂亮的海口市,这里给我留下了非常深刻的印象。
我们一进入海南地区,就马上看到这里很美丽,一排排绿油油的椰子树上长满了硕大的椰子,椰了树像一个个士兵一样,站立在公路两旁,仿佛在像我们招手。我们还看到一大片一大片的香蕉林,看着有这么多的香蕉,想到剥去黄澄澄的外衣,就看到了白乎乎的果肉,我直流口水,除此之外还有菠萝蜜、释迦。非常吸引人
我们来到海边,这里天空万里无云,天很蓝,在大海边我心旷神怡,看到了海鸥欢快地捕食鱼虾,鱼像箭头一样四处散开。沙滩在阳光的照常下,变成银黄色,有的人在玩耍、有的人在捡奇形怪状的贝壳,还有的人在海里游泳。我也捡了很多贝壳准备拿回去送给哥哥、姐姐留作纪念。在海边我们拍了很多照片留作纪念。
海南的街道很宽阔,也很干净,街道两旁开放着美丽的花,还有绿色的草坪,走在这样的街道上,心情都会美美的。那里还有海南独特的美食,吸引了全国各地的游客。
虽然从海南回来了有半年的时间,但我仍记忆犹新,美丽的海南深深地吸引了我。