海南岛作文
我游览过许许多多的地方,让我最难忘的就是今年暑假的海南岛之行。
我怀着兴奋的心情向目的地出发了。一路上我东张西望,望着路边的大树、小草、鲜花,使我更加迫不及待地想去看海南的风景。到了宁波机场,再过了三个小时,我就来到了目的地——海南。
在海南的第一天,我们去了亚龙湾中心广场。广场中央竖一根高大的石柱,柱上刻着一条龙,盘绕着这一根柱子。这也是亚龙湾中心广场的标志。往里面走有一座贝壳馆,里面有许多美丽又珍贵的贝壳和化石。有珍贵的鹦鹉螺、鹦鹉螺的化石、大象螺等。
下午,我们去了万泉河的竹排漂流,万泉河是海南的母亲河,漂进万泉河的中央,仿佛感到你在海南妈妈的怀抱里。在竹排上,我们还在打水仗,我打你,你打我,很快变成了落汤鸡。
第二天,我们去了海南岛兴隆市的南药园,也是科学家对植物研究的基地。里面有剧毒的植物,可做香料的植物,还有将要灭绝的植物。
下午,我去了海南三亚市的森林公园。山上有许多奇异的石头,如:天来石、大脚石、佛石。我们还走了海南最大的索道,去了热带天堂。热带天堂里有一座亭子,有三层,爬到第三层,往远处看,可以看到整个三亚市。
我还游了许多景点,这只是我的部分。这些景点很美,希望有机会再去一次海南。