海南岛作文
同学们,你们去过海南吗?那里风景优美、物产丰富、椰树成林,是一个旅游、度假的好去处。
今年春节,我和爸爸妈妈到海南度假。一到海南,最先映入我眼帘的就是椰树了。一棵棵高大挺拔的椰树像一个个威武的士兵耸立在路的两旁,似乎是在欢迎我们的到来。
放下行李,我便迫不及待地奔向海滩。一望无际的蔚蓝的大海在太阳的照射下,显得金光闪闪。一阵阵海风吹过,海面泛起微波,海浪轻轻拍打着沙滩。“好美啊!”我不由自主地赞叹了起来。
海南岛的沙滩也非常美丽。沙粒细细的,赤脚踩上去又松又软,我们在沙滩上捡贝壳,大的,小的,颜色各异,形状千奇百怪。还可以和小鱼、小虾捉迷藏呢!沙滩上的人们在尽情的放松着心情,有的在做沙雕,有的在打排球,有的在踏浪。还有很多外国游客光着脚丫踩在沙滩上,尽情玩耍。沙滩、阳光、海水和游客,形成了一幅美丽的图画。
海南岛还是一个物产丰富的地方,有椰子、火龙果、芒果……同学们,你们想去吗?