海南岛作文
今年的“五一”节我和爸爸、妈妈去了海南的三亚。
三亚是一个美丽的热带城市,有许多景点,如天涯海角、大东海、蜈支州岛、亚龙湾等。
我们去的第一个景点就是蜈支州岛,一下船,只见天是蓝蓝的,海也是蓝蓝的,海水清澈的可以看见海底的珊瑚。我们沿着沙滩边走边捡贝壳,沙滩上有捡不完的贝壳,有大的,有小的,五颜六色,好看极了!我们还坐了潜水艇,从潜水艇的窗子上看海底的珊瑚,有的像花朵,有的像树枝,有的像分枝的鹿角,有的像人的大脑。小鱼们“穿着”黑白相间的衣服在珊瑚丛中穿来穿去,好看极了!
我再写一写“天涯海角”,在海滩上有两块大礁石,一块刻着“天涯”,一块刻着“海角”,到这儿的游客都要在此留影纪念。我在海滩上玩儿了一会儿沙子,就看见有好几辆水陆两用吉普车停在沙滩上,有一辆开到水里了,车子像一只鱼一样的开来开去,我真希望我也能坐上这样的车,像那些大人一样控制车子,让车子在海面上“走来走去”。
如果还有机会,我还想再去三亚看大海、捡贝壳……