滑雪作文400字
今天我和妈妈一起去了滑雪场,那里不仅仅刺激。而且听说那里的雪是人造的,还有,那里的雪景,真是瑰丽无比啊!
我先看到了像白纸一样的雪,凹凸不平的铺在大地上,听着悦耳的音乐,仿佛就在一个白色的仙境,我一扭头,禁不住张大了嘴,抬起了头,激动、兴奋,还有一点的害怕,因为我看见了一个雪坡,长的看不见尽头,还有用雪做成的小杆,保护我们在滑的时候不会脱道,真像一个冰雪的世界,因为几个滑道里一点都没有雪,全是冰,非常滑。
开始我了第一次滑雪了,我上了雪坡的最高点,准备就绪,我坐在救生圈里,一下子就滑了下去,速度很快,我心想,这下完了,我到了这个坡肯定要飞起来了,刚想完,我觉得下面滑的平稳了,很奇怪,我一探头,哇,我一家飞起来了,真舒服啊,不过,还没高兴多久,就一下子掉了下来,真痛啊!我觉得,滑雪不仅要去尝试,而且要有胆量。
我又开了雪地越野车,威风极了,我开的时候迎面吹来一阵阵凉气,车不仅有四个轮子,为了不翻车,前面还有一个滑雪板,真刺激啊!
我喜欢这次滑雪。