滑雪作文400字
一个阳光明媚的早晨,妈妈带我去天鹅堡玩。到了天鹅堡,那里有个很大的滑雪场,我们就决定去滑雪,到了滑雪场,穿上超级厚实保暖的滑雪衣,穿上很重的滑雪鞋,进滑雪场时,我手忙脚乱,一不小心摔倒了,摔了个四脚朝天。不过,我没有因此害怕,我坚持不懈,努力的学习,才可以站住了还能慢慢的会滑了一点。
一开始,妈妈扶着我,把我拉到高点的地方,然后放开我,让我自己滑下去,第二次,妈妈又把我拉到更高的地方,把我往下推,我感觉很紧张,很怕自己会摔倒。第三次,我有点会了,就自己爬到很高的斜坡上,从这里滑下去,我差点又摔倒了……
我看到有些小朋友滑的非常好,动作非常优美,在雪地上翩翩起舞,还有一些滑得不怎么好,看了后,我决定坚持练下去,我练了很久很久可依然没滑的那么好,可是要回家了,然后有了这次的滑雪经验,我下次再滑的话就会更好了。
今天我觉的非常开心,因为我在学习滑雪的过程中学会勇敢,又学会了坚持,也懂得了一个道理就是任何事一定要坚持不懈的努力就会成功。