滑雪作文400字
大年初四,我和爸爸、妈妈,还有杨欣然一家去铜川滑雪。从安康出发,大约六个小时的车程就到了铜川正阳国际酒店,为了消除路途的疲劳,我们先在酒店休息了一晚,准备第二天再去滑雪。
第二天早上,我起来的很早,谁知道杨欣然比我还早,要知道她平时可爱赖床了。我们洗漱完毕吃完早餐,开车大约二十分钟就到了铜川国际滑雪场。
进了滑雪场,我看见里面人山人海。爸爸给我和杨欣然各请了一个教练,我们乘着小电梯上了山顶,来到可滑雪区域。教练教我们学习“内八字滑”。由于害怕,我们老是摔跤。教练不停地鼓励我们,后来我们越滑越好,赢得了教练的连连称赞。滑了两圈之后,教练要走了,我依依不舍地向教练挥了挥手说:“下次来滑雪,还请你教我,好吗?”“好的,没问题!”教练说。
我又滑了二十几圈,滑得可高兴了。可是时间到了,在我的央求下,爸爸妈妈就让我再滑一圈。我向杨欣然发起了挑战,看谁滑得快。当杨欣然爸爸喊开始的时候,我就“飞”一般地滑,结果遥遥领先。
那一天,我真开心!