滑雪作文400字
2月1日,迎来了寒假的第一天,很多同学都在家里赶作业,而我们一家却邀请来姐姐、哥哥和爷爷去安吉的江南天池滑雪场滑雪。
中途的路程很长,开了三个小时才到达安吉。上山时,我看见一座座水力发电站耸立在山腰间,像一根根银白色的大头针;还有几个隧道,像是间谍和特工专用的神秘通道; 又有一些云,像玉带一样缠绕在山腰间,云又像巨大的天幕遮挡着山峰。终于,我们到了目的地-江南天池滑雪场,我们先去宾馆放行李,随后直奔滑雪场。
到了滑雪场后,我迫不及待地穿上了滑雪装备,雄赳赳,气昂昂地走出了休息厅。爸爸给我们几个请了个教练教我们滑雪。教练先教了刹车,不一会儿,我就会了。接下来是自由滑雪。我坐着缆车,爬到了最高处。我深吸一口气,拿着滑雪杆一推,耳边只听“呼呼”的风声,不知不觉就滑到了底下,我的心都快跳到嗓子眼上了!太爽了!来了一遍又一遍,终于练得滚瓜烂熟了。而哥哥姐姐因为不会坐上行的缆车,只能一点一点地像乌龟一样地爬上来了!我忍不住哈哈大笑。
也许是我太累了,刚脱完滑雪装备就在休息厅睡着了,都不知道我是怎么回宾馆的。但我半夜醒了,我太兴奋了!因为我学会滑雪了!但我还有个未了的心愿,我希望哥哥姐姐也早日学会滑雪!