我的同学作文400字
我是一名初中生,在班级里是个体育委员,我的学习一般,但是体育超好,篮球打的好,这样的就使得我拥有一个形象。
一个人觉得不一样的形象,人在自己的眼中是一个样,在别人的眼中是另一个样,人在一个场合时一个样,换个场合就会是另一个形象。
我是个老实的孩子,平时很少言语,在同学们的心中是个好好学习的书呆子,在一次班级里的联欢会上我呈现的却是让人看到的不同的形象和不同的一个人。老师告诉大家要举行一次联欢会,让人没有想到的居然是临场发挥,应对的是全班人。这样的联欢会还是第一次举行,和参加。在老师的主持下,要求每个人出一个节目,这样的就使得每个人都逃脱不了了。要不这样的节日我是不愿意参加的,因为不愿意在同学面前露脸。就这样的时间过的好快,一转眼就到了节目的开始时间。大家都坐好了。在老师的主持下开始了。一个节目接着一个节目的,到了我了。我有些紧张,但是在同学小张的鼓舞下还是放下了紧张。我走上了台上,给大家鞠了个躬,在一片掌声的刚刚落下的时候,我的歌声响起了。第一句唱出的时候,全场都是掌声,都说太帅了,都说和原唱一样,这一天,我忘记了自我,投入的唱了起来,这个时刻我的形象变了,我从一个老实憨厚的孩子,变成了太上的唱歌非常好听的歌手,同学心目中的我改变了。
同学眼中的我,由一个老实很囤的人变成了那台上的唱歌动听的歌手,这让我感觉到人在不同的场合时会有不同的形象的。