我的同学作文400字
我和林凌燕同学是1到6年级的同学,说来也巧我换了3个班级,她总是跟我在同一个班。
你别以为凌燕看起来文采不好,看起来资质平平的她,其实她的作文水平处于班级上方。上次考试,她在对我哭诉:“这次语文作文没写好啊!”
我就在一直劝她:“没事啦!你作文不是很好的吗?”
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”凌燕继续哭诉着。
卷子一分下来”哇!凌燕你作文28呀!“可凌燕却一副可怜兮兮:”哪里好了,这只是凑巧而已!“凌燕可谦虚了,她作文时常获奖,每次都说是巧合。
凌燕心灵手巧,总是能用巧手折出许多好看的东西,她在美术课上总能尽情发挥,展现自己的才能。她下课时,还会拿一本折纸教学本在那学习心得折法。她还会编各种各样的手链。她在美术方面真的是有独特的天赋,不仅会折纸、编手链,画画也是一等一的好。
美术考试时,她用画笔在画纸上飞快地移动着。移动过的地方就会变得五彩斑斓。美术成绩从不低于90分、优-。
凌燕也很有办法,每次她的同桌心晨哭。她就在旁边:”不许哭啦!我告诉你......“经过凌燕几声劝导,她就不哭了。真想知道她到底跟心晨说了些什么。
你有这样的同学吗?快来告诉我吧!
拜拜咯!