生活,有如一杯清纯浓郁的奶茶,需慢慢斟酌,细细品味,才能道出生命清静中的闲适自在;又似变幻莫测
捉摸不透的迷宫。只有勇于冒险,确立起点,方能突破漫漫人生之路的障碍强石,早达成功彼岸闪亮之点!
人生在世,最大的欣悦莫过于眼前突现成长的亮点。这是一段记忆,一段激情。蓦然回首,多少搁置已久的祈愿得以在闪亮的瞬间实现,成为心中难忘的慰藉!
花儿吮吸雨露,含苞待放,开出小巧的蕾蓓。那是难得一见的亮点;
小溪衬映花石,细水长流,歌出畅快欢愉的随想曲。那是经久不息的亮点;
流星收藏金光,划过天际,倾诉久藏深处的心言。那是瞬即逝的亮点………
世间一切万物都突破着亮点!
“世界并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”慢慢长路的磕磕绊绊,风风雨雨。正是预示着终有一日雨后天晴的开始。“阳光总在风雨后。”坚信总有彩虹,闪亮的时刻将不期而约,秀出个人的风采,永远立于自信的舞台!