这是我在新学校的第七周,我终于克服了恐惧……
新学期来到一所新学校,我像刘姥姥进了大观园,对这里的一切都感到陌生,甚至有些害怕。学校很大也很美,老师很多学生也很多,不知怎么回事,我有一种莫名其妙的紧张感和恐惧感。
我不敢大声说话,不敢到处走动,规规矩矩待在教室,坐在座位上。渐渐发现,学校一切挺好的:美丽的操场、高大的宿舍楼、好吃的饭菜、友好相处的同学……恐惧和不安远去,我慢慢适应了这里的学习生活。
现在,到了第七周,我已经完全习惯了这所学校,甚至喜欢上了它。我慢慢变回我自己了,大大方方、大大咧咧地和同学交往,自信和阳光重回我脸上。
我认识了很多新朋友,回想起来,从最初的军训,到学校组织的很多活动,我认识了老师、教官,除了本班本年级同学,还有小学的学弟学妹,高中学哥学姐,收获还真不少。
来到一所新学校,我终于克服了恐惧,适应了这里的一切,爱上了这里的一切,我长大了。