玩魔方作文400字
窗外寒雨飘飘,树叶摇曳着,教室中却热闹非凡。原来,我们在举行魔方比赛。
瞧,我和师父、小帅几个人正在比拼呢!同学们的加油、呐喊声震耳欲聋,毫不间断,最卖力的就属小乐了,那沙锅大的拳头不断地拍打着桌面。我听到有人为我加油,口头上虽说:“吵死了!”心里又何曾不开心呢?
一分钟,二分钟,三分钟……时间一点一点过去了,像一滴滴水掉入时间之河,转眼间其他选手的魔法都已经拼好了,这就意味着——我输了,可我还是硬着头皮把魔方拼完了。记者奔了上来,问我:“感觉如何?”我淡淡地回答道:“还行吧,又不是第一次输给师父,无所谓。”当我一只脚迈下讲台时,潸然泪下。“也真是没出息。”我自嘲道。
我在台下苦练着,这时,师父也败下阵来,有人说后面的比赛没悬念了,真的吗?
只见,选手们正快速地拼着魔方,时间过得很快,大家都到了收尾阶段。在这千钧一发之时,小天赶在了小宋前面,得到了决赛的资格。最后小帅轻而易举地获得了胜利。
想想小宋那失败的表情,真令人哭笑不得!这次比赛,真让人难忘!