玩魔方作文400字
“加油,加油……”教室里传出一阵欢呼声,掌声不断,他们在干什么呢?原来是在进行一场玩魔方比赛。
“开始”老师一声令下,会拼六面的“精英们”便开始了激烈的大战。教室里静悄悄的,只有那一声声“咔咔”的转动声不绝于耳,就像一支交响曲,每位观众都凝视着、猜想着谁会得第一。我心想:小帅一定会得第一!
比赛激烈地进行着,有的选手们手中的魔方就像小兔子似的一下就从手里跳走了,很不听话,急得选手头上冒着细细的汗珠。我目不转睛地看着,只见小帅左右开弓,十个手指各司其职,转得飞快。一会儿上下拨动,一会儿前后旋转,那“咔咔”的声音,就像在说:“快点儿!”他的动作是那么的娴熟,他的速度是那么的令人咋舌,才短短的24秒,就把手中的魔方拼好了。
我一边看,一边喃喃自语:“哇!好厉害啊!才24秒。”记得一个星期前,老师说下周举行魔方比赛时,小帅还是个“门外汉”呢!可他知难而进、勤学苦练,现在是魔方高手了。想到这里,我不由得为自己感到失落起来。
一分钟过去了,所有选手都已经拼完,果不其然,小帅得了第一,他的脸上浮现出了胜利的微笑。
这次的玩魔方比赛真的很有趣!