我最崇拜的人作文400字
我最崇拜的人是我的英语老师。如果让我来评价她的话,就两个字:厉害。厉害在哪里呢?听我给你慢慢讲。
每个班里的同学学习都分三六九等,但在我们英语老师眼里我班46名同学都是好学生,也难怪被我们认可。自从三年级有了英语以后,我只要看到英语就会崩溃,什么这个不会读、那个不会拼写的,这让我的三门总分被英语拉近了无底深渊。知道我遇到了我们的英语老师才让我走出了这无底深渊。
记得那是一天中午,我们正在学习新的一个单元“story”而且里面的单词都非常难,这让我这种有英语困难症的人感到十分的困惑。英语老师带我们一路“过五关,斩六将”终于过了几个中等难度的单词之后到了这节课最难的一个单词“Policeman”(警察)。在我们读了多次还是记不住之后英语老师便使出了她独特的拼写单词的方法,先记住前三个字母,然后记住冰激凌单词的前半部分,最后一个男人这个单词就行了。
最后,在英语老师的这种方法下,我们不再像以前一样,很轻松的就记住了各种复杂单词的拼写。
后来,我们班上几个学习差的也慢慢提升了不少,而我进步得也很快,才得以评上“三好生”的称号。这一切都要感谢我最崇拜的人——我的英语老师。哦对了!我的英语老师她叫钱华。