我们的教室作文450字
我们的教室在电厂小学二楼的正中间,是个看书、学习的好地方。最近因为“最美教室”的评比,我们都用心打理我们的教室,教室变得焕然一新。
走进教室,第一眼看到的就是那心形的照片墙。照片墙是整个教室最令我们得意的作品,因为从拍摄照片,到设计边框、粘贴照片,全是由同学们独立完成的。同学们一个个开心的笑脸、认真学习的身影,组成一个大大的心形,既美观,又寓意着全班同学团结一心。这一张张照片,对于以后的我们来说,是一份很珍贵的回忆。
往后看,大黑板上色彩斑斓的是同学们办的“自律与纪律”黑板报。同学们的努力,使黑板报五彩缤纷、内容丰富。瞧!那只栩栩如生的小猫好像在向我们招手呢!而标题“自律与纪律”五个大字,也无时不在警醒着我们要做遵守纪律、懂得自律的好学生。
黑板报下方,是我们班的小花坛。十几盆由同学带来的植物,用白色栅栏围成了三部分。别看花坛小,植物的品种可不少。有浑身布满金色条纹的“土豪金”虎尾兰;有气质高雅,犹如一棵小松树的文竹;有花开成簇的长寿花;有通红艳丽的红掌……看到教室后方的小花坛,就仿佛身处一座花园,四周植物环抱,到处生意盎然。
墙壁上,贴着同学们办的手抄报;窗台上,摆满了可爱的多肉植物;而墙上挂着的毛笔书法和油画更是给教室画上了点睛之笔。整个教室被装点得仿佛变了一个样子。
放学后,夕阳下空无一人的教室,是那么美。在同学们的努力下,这间已有35年历史的教室恢复了它年轻时最美的样子……