我们的教室作文450字
我们的教室在校园东面靠北的角落处,那里的环境很优美。教室外的走廊上有郁郁葱葱的三角梅,它们在阳光的沐浴下舒枝展叶,展示生命的活力。教室东面和北面的行道树长得高大挺拔,干壮叶密,好像一把把撑开的绿色大伞,又好像一朵朵巨大的蘑菇,把我们教室妆扮得格外美丽。
我们教室的中央是排列整齐的桌椅,它们都穿着统一的黄色服装,好像一件件黄盔甲,等着我们穿上它冲锋陷阵,英勇杀敌,好把学习上的一个个拦路虎统统消灭杀得它们片甲不留。前面是老师的讲台洁白如玉,上面放着粉笔等教学工具。而墨绿色的长方形黑板是老师施展本领的地方,我们在学校学到的知识,黑板的功劳最大。还有一大功臣则是黑板上方的大显示屏,我们从显示屏上可以看到很多丰富多彩的画面,帮助我们更好地学习知识,我们应该感谢它们的无私付出。教室后方的墙上是一块黑板报,从上面可以了解到很多知识,我们就像一条小鱼儿,在知识的海洋里尽情畅游。而黑板报的左右两边的‘榜上有名’‘书画湖’是我们施展才能的天地,上面有我们用辛勤汗水换来的一张张奖状和一幅幅书画作品,它们激励着我们 继续向前。教室的两边墙上有两幅书法作品,是那样苍劲有力,每一个字都像一个小精灵,展示它的魅力。
这就是我们的新教室,宽敞明亮。这里是知识的殿堂,成长的乐园,我们将在这儿茁壮成长。