我们的教室作文450字
我们的校园是个鸟语花香的世界,我们的教室更是一个温馨舒适的摇篮。它位于学校北楼四层,宽敞而又整洁。教室两旁安装着几扇玻璃窗,即可遮风挡雨,又把教室装饰得非常明亮。
走进教室,首先映入眼帘的自然是一排排整齐的桌椅,桔黄色的桌面非常干净,没有一点灰尘,几乎能映出影子来。这些课桌像一艘艘小船似的,载着我们在无边无际的知识大海中遨游。
坐在座位上,第一眼看见的便是那块方形黑板,这块黑板长约5米,宽约1米。每天老师都在上面播撒知识的种子,和我们一起耕耘,一起享受这收获的快乐。
教室后面有一块黑色的板报,它是班级环境建设的阵地,起到美化班级环境进行品德教育,培育小学生能力的重要作用。在白色的天花板上,挂着6盏照明灯和6台吊扇,它们始终都在为我们服务。一日复一日,一年复一年,他们渐渐老化,但我们对它们的感情却是日益加深!
教室是苗圃,老师是园丁,在这宽敞明亮的教室里学习,我们更珍惜宝贵的时间,只要努力,就会成功,让我们一起努力前进!
这就是我们的教室,一个看起来普普通通的教室,可你别小看它,在这个教室里已经为祖国培养了一批批优秀的人才……我们将在这个教室里扬帆起航,为实现梦想而奋斗!