我们的教室作文450字
早晨,我们班的教室里传出了朗朗的读书声,同学们来得都非常早,是为了争取更多的读书时间。
一走进教室,首先映入眼帘的是书柜。那小小的个头,仿佛就像一个个可爱的孩子。别看这个书柜小,它可以装一百多本书呢!书柜的上面可以放水杯,这个小书柜给我们带来了不少的方便之处,周老师买的东西也放在里面,唯一不好的是,班级里有几位同学的钥匙可以开书柜,所以里面的东西容易被班级里的同学们弄坏掉。
接着就是彩色的心愿树,同学们在上面贴了便利贴,便利贴上写了各种不同的心愿,我写了两个心愿:第一希望我们班同学能在最后一年好好学习;第二希望同学们能够考上理想的学校,不辜负老师家长们对我们的期望。
然后就是我们的读书角,里面有泡沫垫子铺在地上,泡沫垫子上有十几个坐垫。在泡沫垫子的旁边,有我们的小柜子,这小柜子就好像围栏一样,把读书角围成了一个独立的小窝。我们每天中午都会有一些同学坐在里面看书。我们抱着垫子,靠在墙上,捧着书,安安静静地看。有了这个读书角,我们班同学写作业认真多了,因为老师规定没有完成作业的同学,不能进入读书角看书。
最后就是我们班的黑板报了,这可是我们几位女同学的心血呀,她们用了好几天的时间才完成的。黑板报上有一辆火车,火车的旁边还画了轨道,女同学们把黑板报的内容分成了三个部分。黑板的旁边还贴了一些花草树木,把我们班的黑板报妆扮得更加好漂亮了。
这就是我们的教室,一个美丽而舒适的教室!