我们的教室作文450字
教室是我们学生的家,更是让我们丰富知识的地方,让我们从无知变得有知,让我们快乐的生活着,今天,我就来介绍一下我们的教室。
伴着轻快的脚步从正门进入教室,首先映入眼帘的是我们班的成功足迹,那一张张金黄色的奖状在你进入教室的第一刻就告诉你:加油!为五一班增光添彩!为班级荣誉而不懈努力!再往前走,就是一个大讲台,后面则是黑板,桌上整齐的摆放着教科书,粉笔,老师每天在这里丰富我们的知识,让我们成熟,老师的汗水和这银灰色讲台,好像都在激励我们,好好学习,知识才能改变命运,才能让你过上幸福生活!因此更增加了我们的求知的欲望!为了自己而奋发。为了自己而上进。接着,是一个书柜,里面整整齐齐的摆放了近百本书,有小说,有故事、有童话,使人几乎看花了眼,由此不得不想起书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。走进这里,就与我一同在书海中自由飞翔吧!
往东看去,后面有科学家的故事,还有艺海拾贝,每一篇精美文章都促人奋发,学习爱因斯坦的思考。学习闰土的淳朴,这不仅让我们立定了一个远大目标,更让我们知道了如何成功,即使粗粗走马观花,也使人感受不浅。一转眼,便是四个名人名言,有林则徐、歌德等人对人生的看法与对国家的忠诚!使我们每时都在想着精忠报国四个字,让我们每时每刻都在做一件有意义的事。
往前,是四个小学生行为准则,更使我们严格要求自己,做一个合格的小学生,为祖国为世界贡献一份一个地球人应有的价值!
啊!教室,你不仅教育了我,还养育了我,你就是五一班54名学生的第二个家呀!