关于摘草莓的作文400字
今天,我爸爸带我去了草莓棚。
事情是这样的:星期天,我实在闲的慌,这造反,那闯祸。爸爸实在拿我没办法,只好带我去外玩。我这才收手,并非常高兴。
当我知道爸爸要带我去草莓棚摘草莓时,我便更高兴了,迫不及待的要去草莓棚中摘草莓。脑海里,刻印着那红彤彤而又带着麻子的身影;嘴中回味着酸中带甜的味道;齿中似乎嚼着那柔软的身躯,嗯——草莓我现在就想吃。
到了草莓棚,我看见了几个“守卫”,我们付了钱,就进去了。哇,草莓棚真壮观,草莓种子被错杂地种着,生长出的草莓却很有秩序,一排一排的,一列一列的。再放眼望去,一片绿色;而绿色中夹着一点红色,那些红色就是草莓。
好了,废话不多说了,我的手已经痒了,拿起了篮子就摘。
大约过了十分钟,我和爸爸的篮子快装满了,我跟爸爸一对比,怎么会这样!爸爸篮子中的草莓都是“巨无霸”,每个都有手掌一样大。而我的草莓却都是“小不点”。我不服气,我又用我的"火眼金睛“寻找。啊!发现目标,我赶紧一个箭步冲向前,摘下了一个”巨无霸“,心里喜滋滋的。
一个小时过去了,我的篮子中也添了不少”巨无霸“。太阳即将要下山,我们回家了,我并却吃了一个巨无霸,那味道,实在是太好吃了。