编故事作文300字
我最喜欢的就是编故事了,每当我回想起我在童年时代看过的童话书时,我就想出了一个大胆的念头。我想:如果我也编故事,那我就也能和安徒生一样做个会编童话故事的人。于是当时我就写下了我的第一篇童话故事。 有个小男孩,他在蛋糕店看见了以为正抱着一个破海豚娃娃的小女孩的时候,小男孩就叫母亲给小女孩也买一个蛋糕,因为他们家没有钱,所以小女孩买不气蛋糕。也小男孩的母亲不给这位女孩买蛋糕,给小男孩买了之后就走了。女孩和她的妈妈也走出了商店。这是一辆车子夺走了小女孩母亲的生命,小男孩的妈妈看见了惊慌失措。最后小女孩和小男孩都长大成人了,他们两个结了婚。 从这个故事当中我写着写着我就哭了。我写完后就给邻居家的伙伴们看了一看,他们都说自己乱写的都比我好,除了有一位小女孩夸奖了我,我们谈了一会儿,我终于明白了一个道理,不管别人怎么说,反正这世界上没有一人能比自己写的作文更好更美更有价值。