一个宁静的夜晚,玩具们等小主人进入梦乡,就从玩具柜里跳出来,朝着芭比娃娃露西亚的家——玩具城堡跑去。他们去玩具城里干什么呢?原来,今天是一年一度的狂欢节。露西亚公主请玩具们到她家里狂欢呢!
狂欢开始了!瞧,胖胖的小狗波波、瘦瘦的小猫果果和小老鼠咪咪在书架间、衣柜里你追我打。捣乱球慢的乱跳,会发光的“海宝”求闪烁这五颜六色的光芒,给狂欢夜增加了五彩灯光。大家多么高兴啊!就连小主人的文具盒也被感染了。红色水笔把文具当鼓敲,咚咚咚咚!
这时,芭比娃娃玛丽亚被吵醒了,他看见了这景象,高兴地说:“这儿真热闹,刚才怎么不叫醒我?”说着也参加了狂欢的队伍。
不知不觉,已经到了黎明,玩具们一个个蹦回了玩具柜一切又恢复了原样。
小主人起床了,他一点儿也不知道夜里发生的事情,背着书包高高兴兴的上学去了。