编故事作文300字
大家都说:“十五的月亮圆又圆。”果然,昨天是农历初九,月亮就近似于圆盘了。
昨天晚上,我坐在窗前,看着月亮,编出了一个故事:
月亮是一个爱美的小姑娘。在每个月的十五这天,月亮就会伤心的哭起来,因为她胖了。但是坚强的月亮没有放弃,还特地给自己定了个“减肥计划”。
从十五那天开始,月亮就开始实行她的“减肥计划”了,她每天只吃一点点食物,星星就是月亮的食物。她吃完后又去跑步。有一天晚上,月亮在家里照镜子,她看见镜子里的自己,惊讶极了。她竟然减肥成功了,她高兴极了,便跑去了裁缝店对做衣服。回来之后月亮非常得饿,就开始疯狂地吃食物。
几天后,月亮去裁缝店取衣服,但在她试衣服的时候,却发现自己穿不下了,她又长胖了。
最后,月亮发现自己就算是减肥成功了,终究还是会变胖。这样的事情每个月都会发生。
我久久地坐在窗前,看着这明亮而又皎洁的月亮。我爱这美丽的夜空,但我更爱这千变万化的月亮!