难忘的比赛作文450字
天气晴朗,艺校要举行桃李杯小主持大赛,这是我第一次参加小达人大赛,非常激动。
我和来到大厅,大厅里灯光明亮,有许多人已经坐在座位上准备比赛了。我们也赶紧找到位子坐下来,先准备观看下比赛。
主持人海选大赛开始了!看着其他小的表演,我的心情越来越,害怕上台会忘记台词。我不停地拍打着胸脯,做着深呼吸,嘴里还在不停地念着诗歌。妈妈在一旁不停地我:不要紧张,你是最棒的!
转眼间,就听到主持人说:请24号选手上台,25号选手做好准备。我拿着话筒,想起妈妈说的话:我是最棒的,我不再紧张了并满满、昂首挺胸地走上台,深深地向们鞠了个躬,然后着有感情地朗读起诗歌《的爱》,一气呵成,台下响起了一片热烈的掌声,我从容地走下了舞台。
比赛结束后,老师宣布了入围名单,当念到甘刘畅的名字时,我地跳了起来!妈妈也高兴的跑过来抱住我说:,一份耕耘就有一份,看,你这段的没有白费。我点点头,牵着妈妈的手,带着灿烂的笑容,走出了比赛大厅。上的知了知、知、知地叫着,好像也在说:祝贺你取得,你是最棒的!
这是我最的一次比赛。