猕猴桃三年级作文350字
“猕猴桃,绿绿的猕猴桃!”我快活的喊着。心想:绿绿的大美女,肯定有人追!我仔细一看,呀!上面有好多黄黄的麻子!绿姑娘你是毁容了吗?不只是这个呀……
仔细一看,猕猴桃姑娘头顶有一个洞,洞中好多小毛呀!是有多久没洗头了!我忍不住开始吐槽这个邋遢的姑娘了……
往下一翻,有一个淡褐色的“眼睛”。内圈浓一点。我心想:有“眼睛”了,我加个“嘴巴”吧!于是,我刻了两个牙齿。香味露出来了,我忍不住,切了。
哇!猕猴桃姑……不对,是“巫婆”。切开后中间有个“小白脸”,旁边打了腮红,脸上却没打,还戴了许许多多小黑点耳环。小黑挺耳环下还垂着一条长长的淡淡的什么,管他的。吃最重要哇!
哇!酸甜的,让人意犹未尽啊!不行,再吃一口。小白脸真硬啊,难切。小黑点脆脆的,一定是饼干净化来的!
最后我断定猕猴桃不是大美女,而是大丑女。