埋在心底的自豪_作文400字
我会打篮球、踢足球、溜冰,但我最拿手的,就是骑自行车了。
我骑自行车有两快,第一快是学得快。我第一次骑自行车,一两个小时就学会了,虽然跌倒过,但还是坚持了下去。不久后,我又学会了单手骑车和带人骑车。
第二快是骑得快。有一次,我自告奋勇跟爸爸去买菜。虽然爸爸电瓶车骑得很快,但我还是咬紧牙关跟了上去。菜买好了,我也累坏了,但我还是往自己的篮子里塞了不少菜。爸爸问我:“儿子,你不累吗?”“不累。”我答到,“身为男子汉,这点累算得了什么?”回家路上,我就拼了命的蹬,我双眼平视前方,双腿使劲踩,双手握紧车把,顾不得擦一下汗,快的像哪吒踩着风火轮一样。终于跟上了爸爸回到了家。
还有一次,我和小伙伴们比赛在鹅卵石铺成的小路上骑车。他们都不敢快骑,慢吞吞的。到我了,而我却敢快骑,如履平地,而且速度飞快。最终我以风驰电掣的速度夺得了冠军。
这就是我埋在心底的自豪,怎么样,厉害吧?敢不敢跟我较量较量?