在这个寒冷的冬季,也就是在去日本的路上,我们怀着激情与热情踏上了去异国的路途,路途非常遥远,大约走了两三天才来到日本,到了日本大家都很开心、很高兴、伊藤先生也满怀着热情来招待我们,我们也向他表示深深的谢意,随后我们到日本各个小学开交流会,我们还相互交换礼物,珍惜这一份友情,珍惜两国的友谊,每天演完出伊藤先生还要领我们去周边的游乐场区游玩,我们玩得可开心呢。
每个小朋友和每个大朋友的脸上都呈现出一个个欢快的笑脸。临走那天伊藤先生给我们开了一场联欢会,给我们每个小朋友都发了一些礼物,拍了一些合影,到了第二天从机场走的时候大家都默默地掉下来了眼泪。还记得伊藤先生从QQ那上聊天说你现在好好学习,以后到日本留学先生帮忙,听了伊藤先生说的话,我更加努力学习,以后报答伊藤先生绝不会领伊藤先生失望,借此我在这里深深的说一声您辛苦了,希望你看到这封信时能感到高兴。