难忘的时光作文
最让我难忘的时光 ,就是4月份的“篮球联赛”了。这场比赛让我知道了团结就是力量。
我们的第一个对手是3班。裁判的哨声开始了这场激烈的比赛,我、刘再前、操屿,是正式队员,我们精神抖擞,准备决战一场!
球传到了我的手里,来了一个“上篮”,球进啦!又该对方进攻了,当他们开始投球时,我纵身一跳,把球传给了早在篮下的曹屿,不过对方很快的跑来守着他,曹屿灵机一动,来了个假动作,耍了对方。刘再前又守住了对方,他又一投,也进了。球又传到了我的手里,但是对方死守着我,于是我就来了个绝招——“勾手”,轻轻一甩守,就中了。下半场,在翟思远的带领下,赢得了比赛。
这场球赛我们配合的很默契,但更让我明白了团结就是力这个道理。