难忘的时光作文
时光飞速,在过短短的两个月后,我门就要离开朝夕相处六载的老师和同学,开始我们的中学生活了回首往事,多少关爱与温暖犹在身旁,多少感激和留恋凝聚心头.
我记得在五年级时运动会比赛我们参加了拔河比赛,只有少数同学在旁边为我门加油!我门的对手是六(一)班,这可是个不好打败的对手,因为他们的人比我门的人有力气,所以不好打.
可是我门还是赢了,因为他们不懂战术而我门这边有任老师的指导,所以才会赢在这里我要谢谢任老师.
我门这个班里还有很多个开心果,我门大家都很喜欢他们.
其中田蒴,就是一个开心果,经常逗大家笑很有意思.
我越来越不想离开母校和朝夕相处的六载老师同学和这个冲满欢乐的六年级(2)班.