难忘的时光作文
时光飞逝,转眼之间我已经长大了,我的小学时光也已经快要过去,我的童年也像流水一样一去不复返了。
我永远忘不了,当我生病后回到学校时,同学们和老师的关心话语,还有帮我补习功课的样子。
我永远忘不了,老师为了我们能开开心心过个好年连夜备课而出现的黑眼圈。
我永远忘不了,当我考试成绩不理想的时候,老师细心的问候:“这次考是怎么不太理想,可不能放松了。”和同学们的安慰:“婷婷,没事的,这次没考好,下次再努力,不要在难过了,来笑一笑。”对我做了一个鬼脸,我’噗嗤’一声的笑了。
我永远忘不了,当我们辛苦排练的表演得到全校人的认可和一等奖时,老师眼中闪出的泪花和我们全班同学的尖叫和鼓掌声。
我永远忘不了,我们班在学校运动会上获得奖时的笑脸。
童年时光是美好的,是难忘的,我爱我的童年。