难忘的时光作文
在我房间的一个柜子里,有一本相册,里面装着许许多多的照片,其中我最喜欢的要数我小时候在人民公园折纸飞机的那张照片了。
那时我在上幼儿园,学校组织我们到人民公园玩。记得那天天气非常晴朗,朱老师叫我们集合去人民公园,我一听到人民公园玩,心里就很激动。到了人民公园,我们都以为可以自由活动,但是朱老师抱来一些白纸说:“今天我们学折纸飞机。”小朋友们异口同声地说:“太好了!”朱老师一步一步地教我们,我们每个人看完了老师折的步骤,都想快点折。朱老师给我们每人发了一张白纸,我们开始折了起来,不一会儿我把折好的飞机举了起来,正准备飞的时候爸爸叫了一声:“儿子,看这儿。”我把头转了过去,只听“咔嚓”一声,爸爸把这美好的(shun)间给照了下来,然后我又把头转了回去,把纸飞机往天空中一扔,飞机飞起来了。当时我觉真开心,因为我学会了折飞机。
现在,每当我看到这张照片,就会想起那段美好的时光。