我们的班主任写人作文
我们的班主任已经30多岁了,我仍然觉得她还是那样年轻、漂亮。她有一双水灵灵的眼睛,淡黑的眉毛,能说会道的嘴巴,一头乌黑的短发,这样构成了我最佩服最喜欢的班主任。
我们老师的眼睛是那样有吸引力,一双眼睛比教棍有用多了,胆小的人见了会半天说不出一句话来。
老师心情好的时候,还会给我们讲讲笑话,上课时,老师在台上讲着课文,同学们就在下面津津有味的听着。
当然,老师也有生气的时候,但也会弄得我们哈哈大笑。这学期就有那么一回,那是班里考试,有几个人才考三十多分,糟了,下一节课是xx老师的。上课了,全班静坐在座位上,大家都想着呆会xx老师地怎么收拾他们。果然不出所料,老师大步流星的走进教室,一拍桌子“啪”的一声,快把我的魂都吓走了,那一声,就像古时候的县官拍了惊堂木,顿时全班鸦雀无声;过了一会儿老师又心平气和的说:“哇噻!考得太好了,好光荣啊!”大家都听出了老师是在“夸”他们呀!我们都哈哈大笑了起来,老师也跟着我们笑了起来。假如有人打架,老师也会用委婉的语气去解决问题,老师有了这样幽默的性格,才使我越来越敬佩她,喜欢她。
我们的老师也很善良,有一次xx的钱不小心弄掉了,就伤心的哭起来,老师一见她在哭,就问了事情的真相,毫不犹豫的从口袋里摸出一元钱,让xx打饭吃。
我的班主任是那么的善良,那么的和蔼可亲。让我禁不住那么的敬佩她,喜欢她,我要永远记住你——xx老师。xx老师,我祝您永远那么年经,那么漂亮,永远青春长驻,永远那么幸福吧!