温暖的阳光初中作文
清晨醒来后,我总是习惯充满期待的拉开窗帘看看外面的天气,望着外面一下转晴的天空我默默对自己嫣然一笑,呵呵..有阳光的日子就是好!似乎,阳光已经成为我的一种期盼,如果今天又是一个阳光明媚的日子,我的心情就很舒畅,心情舒畅了就愿意做点自己想做的事情,无论什么都好。没有阳光的日子心情就很沮丧,很郁闷, 什么也不想做。我喜欢阳光,因为阳光普照在大地上有种重生的希望,万物都在它的照耀下显得生动而美好!
每到正午时分,阳光会笼罩家里的整个阳台,我喜欢悠闲的时候坐在阳台上沐浴阳光的温暖,阳光像一只有力的手,握紧它,至少可以感受到生命的存在,每当闭上眼睛就会感受到那和月光一样温暖的光芒拂在脸颊,让我体会到了阳光的亲切。阳光从窗外照射进来,照在那开放的花朵上非常美丽,然后,落在屋内寂寞的家什上,让它们也感受着阳光带来的温暖,随着时间的推移,阳光就像走着猫步展示着它那优美的步伐而向前移动,而不会惊扰我凝神时间和短暂的思绪。虽然人呆在室内,但窗外的景致也让人的心情很愉悦,想想生活还是很美好的。
生活中我想每个人的心里都需要一点阳光,在这样阳光明媚的日子里,让我们都尽情地、贪婪地享受阳光带给我们的温暖吧!