可爱的小白兔作文350字
前几天,我的妈妈带我一起到宠物店里买宠物。宠物店里可真多宠物呀!有小狗,有小猫,有小鸟……我最喜欢的就是小白兔了,于是我就买了一只小白兔。
它是毛茸茸的小白兔,眼睛红红的,鼻子白白的,耳朵长长的,尾巴短短的。我给它取了个可爱的名字叫小桃。你可别看它小小个的,它可是个“大胃王”呢!它一分钟能吃完一根七厘米左右长的胡萝卜呢!它最爱玩球了,我每次给它球玩的时候,它都会很开心。它睡觉的时候眼睛是眯成一条线的,有时候它还会打呼噜呢!记得有一次,我给它球玩,我悄悄地把球放到它身后,它以为我没给它,看它跳来跳去充满期待的样子,真是可爱极了!还有一次,我本来是想带它下小区花园里玩儿的,可是我刚抱起它,它就开始不安地动来动去,好像在说:“小主人,你可不要扔掉我呀!”我看出了它的心思,说:“乖,我不是要扔掉你,只是想带你下去玩”。不一会儿,它似乎听懂了,这才不动了呢。哈哈!它的胆子真是太小了。
这么可爱的小白兔,能不讨人喜欢吗?如果你也喜欢,那就去买一只吧!