可爱的小白兔作文350字
“耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃个饱。”你们猜,这是什么?没错,就是小白兔,我最喜欢我家的小白兔,我给它取了个名字,叫“雪球”。
小白兔有着一身洁白的毛发,一对长长的耳朵一会儿转向左,一会儿转向右,好像在探听什么秘密似的。一双红宝石似的眼睛闪闪发光。更加引人注目的是那个红红的小鼻子很可爱。
“雪球”进食很有趣,它最喜欢吃胡萝卜,它的胆子子很小,一看见有人靠近它就会立马躲起来,但是又很勇猛。
小白兔非常的贪吃,记得有一次,我的妹妹来我们家玩,可是,妹妹手里拿着一块饼干,小白兔一看到妹妹手中的饼干就犹如饿狼一般涌去,把那块饼干三下五除二地给啃完了。
昨天,我放学回家后,发现小白兔在笼子里一动不动,我想它肯定是饿晕了,我便给它拿了一根胡萝卜,我把胡萝卜放到小白兔面前,小白兔就立马醒了过来,狼吞虎咽地吃了起来。
我好喜欢这只小白兔,有了它的陪伴我感觉很辛福,你们喜欢这只洁白,可爱的小白兔吗?