生日初三作文
给朋友过生日比给自己过生日要兴奋多了,这周五我就要给我们的小寿星李xx过生日。
前一周我打开电脑,上上QQ找到同学这个板块随意一拉视线在李xx的头向上等留了一会儿,忽然一个生日帽在她的头像边闪动,原来还有几天就是她生日了,我连忙在QQ上送上礼物,问好日期我就为礼物送什么而发愁了。
周三中午还有几分钟校门才开,我就顺便转转晨光文具店,有没有合适的礼物,我看见有两件礼物很合我心意,一件是一个蓝色的贝壳上面画着的是珊瑚,在贝壳的中间有一个水晶球,球中是海豚晃一晃就些多小片片落下来,很是好看;另一个海蓝色笔筒,笔筒的上面刻着两条海豚,海豚的旁边是一个水晶球只是比贝壳里的水晶球小了一点而以,因为这两个都很好看,所以我要问一下李xx的意见。
到了学校我争取到了她的意见,她更喜欢那一个贝壳,我问她包的时候用什么颜色的纸来包,她说了几个颜色并嘱咐我看着选,下午我跟阿姨说先帮我留一下周四的时候我来买。
时间过得飞快,转眼就到了周五万里晴空阳光灿烂,我硬着清风走在上学的道路上,一手提着“千斤”重的作业,一手提的是给李xx的礼物,礼物包的只是紫色的背景,上面还有几点一滴。
本想给他一个惊喜,结果她来的比我早,一给他礼物她就迫不及待的打开了,只可惜包的有点紧打开的时候不是很完整,一打开李xx说很好看我猜她一定很喜欢。
到了下午一放学盛靖斐就拉着我到二中放车子,放完了就在中国烟草买零食吃,我因淋巴结发炎,不能吃辣的,看着他们吃的津津有味,我心里真是有点羡慕嫉妒恨呀。