小学四年级作文:第一次做饭
每1个人都有熬头次,在我的生活中令我印象最深的是,那就是熬头次做饭。
一天我零丁在家,感觉肚子很饿,那时后家人都没归来,我想:"祖母恰好去亲戚家串门子,怙恃忙了一天了也很辛苦,我亲手一顿饭吧,让家人也试试,也能显一下我的手工技术啊"。主义拿定,说做就做!我想做鸡蛋炒饭,先淘米,然后取三个鸡蛋,然后把鸡蛋搅一下,哈,开吵了,放点质料,一下子,香喷喷的鸡蛋炒饭就做成了,闻着香喷喷的炒饭,我的心里格外舒畅,叮咚,安在门边的电铃响了,爸妈都归来了,我仓猝开门,我心想:"爸妈肯定是会嘉奖我,说我做的饭好吃,要是这样就太好了"!果真不出我所料,爸妈进来一看,,母亲说:"今日我们给你买了一些好吃的,你看看都是你爱吃的,哈,这饭是你做的吗,真香啊?我点了颔首,于是就用膳了,在餐桌上,我吃着亲手的饭,感应了一些成绩感,爸爸也夸我,说我做的饭好吃,我的心美孜孜的。 生活中有许多熬头次,如,熬头次洗时装,熬头次刷碗,等等,都是人要履历的工作,那一些工作做完有的会乐成,有的不免失败,工作已经颠末去两年多了,蛋这件工作照旧给我留下了深深的印象,直到现在让我难于忘却。