生命因你而美丽作文800字
有绽放那每个人生命在夜空中都有属于自己辉煌在美丽,我的生命也因为你的存在而绚烂多姿。因为你的存在而光彩夺目——梦想,你是我心中的灯塔,照亮我生命前进的方向,你是我中最炫烂的凯歌,在我的生命中谱写最美的诗篇,我的生命因你而美丽。
你是我焉然回首的美,每次困难袭来,面临中考生活不顺畅之事。心便像一颗堙没茫茫江南的烟雨,愁急不知说措,但当我迷失自我徘徊现实和你的距离时,瞬息,感悟我的命运不是掌握自己手中吗?于是我懂得了拼搏出的汗水才能浇灌成功这朵花,焉然看到自己努力后的成功与喜悦,看到了你,“绽放了一朵花,看这风雨阳光的彩虹”真想说一句你是我焉然回首的美啊!
你是我生命品味的美,韵味人生犹似淡茶细细品味韵味悠心,“你”也许就是我的那股韵味吧,多少次追逐你但不得,但那些记忆那些时光,这一辈子也是我难忘的味,细细的品,那时的苦,酸,甜,糅合一起再放映也便成了美绽我一段过往,生命再度有了它的意义,有你真好什么都不是以前的那种味了,感悟你真好,我的生命应你而变美了,我的生命应你而美丽了。
你是我宁静致远的美,明辨一切,最闪亮的心永远照耀你我,受着奔向前方的阻碍,心儿永远向往。因为一颗宁静的心,将在岁月中酿出我的美,你的光芒让我无视沿途的风景,在为心中刻出了新彼岸。在那彼岸才是我心花盛开之地,我懂,我的生命因为你的存在而美,少了一点杂绪,多了一点坦荡,少了一点迷茫,多了一点淡泊明志,你在我胸中划画了心灵的美。我的生命因你而不同,因你而美丽。
选择了蓝天,所以需要搏击蓝天的翅膀,梦想你便是我那一张翅膀,在我努力往前飞到的高度上,让为欣赏过来的风景。这样的美丽在生命中为明白。他是用汗水浇灌,我喜欢这种美,为梦想埋下头,认真细致的做着。流着每一种辛酸我都欣然,也许吧,选择了梦想我必也没管风雨了,只兼程前往。辛酸,疼苦喜乐都消融,现在品味起,那时的苦难都以融江成了新的甘露。也这样的“你”存在,我的生命为何不美,因何不美。
积累沉淀现在却常是苦闷,不过我相信,既然选择在“沙漠中”生存,就一定有绿洲,我的生命也一样既然选择了梦想,就一定天,美丽的生命,生命的美丽因你而生。