金鱼的作文
今天老师给我们带了三条可爱的小金鱼。一条白色的,一条黑色的,一条金色的,我最喜欢的就属那条头上戴红色的小金鱼,我还给它起了个名字叫“小红帽”。“小红帽”的眼睛小小的,身上的鳞片像一件银白色的纱裙,尾巴象一把大扇子摆来摆去,好像在水中漫步。
那条黑色的金鱼也很可爱。眼睛圆鼓鼓的,披着一件黑色的外衣。摇着花瓣似地尾巴,威武的游来游去。它小嘴一张一合的,好像在说:“我这么帅气,怎么没人给我鼓掌呢?”
最引人注目的是那条小金鱼。它的眼睛圆溜溜的,披着金色的外衣。尾巴摆来摆去,自己在水里钻来钻去,好像在说:“我是贵族,快放我出去!”
小金鱼真可爱!我真想把它们带回家去。