玩的真高兴作文
“丁零零!”“丁零零!”这是什么声音?哦,原来是下课铃声,那欢快的下课铃声!每当课间十分钟,班级里到处都是愉快的笑声。
不信,你瞧:有的同学围坐在一起猜谜语,不一会儿,大家就皱着眉头,被一个个谜语难住了;有的同学在一起念绕口令,同学们个个都被念绕口令的人逗的哈哈大笑;还有的同学则在一起猜脑筋急转弯,赢得同学越猜越起劲,眉飞色舞,而输的同学“垂头丧气”,但又十分不服气。
也有的同学正趴在桌子上玩“井字旗”,他们的水平不分上下,非要争个你死我活。你看,他们激动的把脸都涨红了,丝毫不敢放松片刻,生怕自己输给对方。咦?那两个同学正在笑什么呢?哦!原来是书上一个个笑话把他们深深吸引了,使得他们开怀大笑。
教师里,一阵又一阵的欢笑,不断在同学们的耳边回荡,同学们的脸上都露出了愉悦的神情,高兴地早已把上课铃声抛到了脑后。
就在这时,老师进了教室,大家这才恋恋不舍地回到自己的座位上。虽然,只有这短短的十分钟,但是,这十分钟却给我们带来了无限的快乐。