玩的真高兴作文
有一次,舅舅开车带我们全家去多乐港玩,想想那次就玩的很高兴呀!
我们来到多乐港,一下子就跑到换亲子年票的地方,售票的阿姨说“您这两小票只可以往上面的小游戏”,并和我的姥爷姥姥说,一定要保护,我的安全,有家人陪伴。阿姨说完我们就高兴的去玩啦。
我们去看了海底世界,和4d电影,电影开始了,大家都认真的做着,等待电影的播放。我说:“这场海底世界电影真好看呀。”过了一会儿,电影就结束了,大家陆陆续续的走出播放电影的地方。
我们又去了儿童王国,我们拿着手环,去玩儿童王国里的碰碰车。他撞我一下,我撞他一下。我只能听见砰砰的声音,在我的周围。可是我又撞不过他们,焦急的我没有耐心去玩儿了。想躺着啊,姥爷安抚着我说:“我要心切,这只是一场游戏,大家开心就好。”听了老爷的话,我心情好多了。接下来的好几个游戏我都玩的特别开心,似乎忘了身旁还有别人,感觉整个游乐场就是我的。
这次,玩的真开心呀,是让我记忆犹新!