一想起那天去游乐场坐过山车,眼前就像放电影一样一幕一幕的蹦出来。
那天天气非常晴朗,火红火红的太阳照耀着大地,妈妈带着我和弟弟来到了游乐场。进了大门之后,我们便看见了长龙似的过山车轨道,我和弟弟兴奋地大叫起来。
我们来到了过山车脚下,在妈妈的鼓励下,我勇敢地上车,系好安全带,过山车慢慢地启动了,车速越来越快,越来越快,我心里像15个吊桶打水一样七上八下的。车子爬到轨道的最高处时,居然停了下来,大家都害怕得不敢睁开眼睛,我鼓起勇气睁开眼睛,看见了整个游乐园,就像一本书一样躺在那里;地上的人们就像一根根小火柴在走来走去。就在我准备继续欣赏美景时,过山车却像闪电一样冲下来。我吓得心里就像装了一只兔子“怦怦”直跳,有的人甚至大声哭喊着:“啊……”过山车下了坡,慢慢地停了下来。我解开了安全带,却发现脚就像棉花糖一样软软的,走不动了。这真是太刺激了!
快乐的时光总是过得那么快,不知不觉天就快黑了,我们只好恋恋不舍地离开了游乐场。这真是一次刺激又开心的经历呀!