书包的自述作文450字
大家好!我是书包,是小主人亲手把我买回来的。我是必不可少的学习用品,每天都跟在小主人的身边!
我长相平凡,却披着一件红色的风衣,身上有着亮晶晶的小点,十分抢眼的。我虽然没有美丽的图案,也没有耀眼的颜色,更没有完美的面貌,但我有一张贪吃的大嘴,旁边还有三个“腮帮子”,可爱极了。而且用处也不低!
我贪吃的大嘴通常放小主人的课本,作业,笔盒……前面小格子放小主人的手机,积分卡,剪刀……第二个小格子是小主人专门放抄作业本,采蜜集,口算题卡……最后一个小格嘛,小主人一般不放东西,让它看起来瘪瘪的!
我侧面的两个小兜,就更贪吃啦!不过,它们也厉害呢!它们能吃硬的东西,比如小主人的水壶,跳绳等。而我的大嘴却只能吃软的东西。小主人十分偏爱它们,还动不动就往两个小嘴塞东西。每天都能饱餐一顿,就连大嘴也很羡慕它们呢!
我们相处三年了,我每天都沉甸甸的。我的大嘴也被撑的圆鼓鼓的,就连抽屉也放不进去,所以我只能直直的立在地上了。希望小主人可以帮我瘦瘦身!这样,我就可以舒服的躺在抽屉里,不用忍受灰尘。
我是小主人的好伙伴,时刻陪伴着她!