书包的自述作文450字
我是一只书包,我的衣服是粉红的,衣服上面还有只身穿嫩黄色裙子、头戴红色蝴蝶结的小猫呢!
我是小主人学习的好帮手,我的空间非常大,有四个大大的肚子、两个大耳朵。其中最大的肚子正好能塞下小主人沉甸甸的十几本书;第二个肚子冷清了许多,只放了小主人的体育用品和一副斗兽棋;第三个肚子有点小,只能够放下勺子和面纸,但那小肚子破了一个洞,小主人再也不敢放东西在里面了;最后一个肚子和两耳朵呢,正好可以放小主人的餐具、抹布和茶杯。
小主人非常注意我的卫生,每次下雨时总不让我淋到雨,用雨披把我保护得好好的,也定期帮我洗澡,让我保持漂亮的外观。小主人每天晚上都会把我整理干净,分别用四个大袋子放语文、数学、英语和课外书。使我外观漂亮的同时,内心也很舒服。能有这样的小主人,真是感觉棒极了。所以我上课也非常听话,安安静静地躺在板凳上,从来不随便乱跑。
当然,小主人也有难得糊涂的时候,比如说:有时候要放学了,小主人没来得及把我收拾好,就把书往我肚子里乱塞一通,心里好不舒服啊;还有的时候。小主人以后放学时记得提前把我收拾好哦!