书包的自述作文400字
大家好,我是一个帅气炫酷的书包。
我是正方形的,我的内存可大了,有三层呢,旁边有两只小口袋,上面有许多的小洞洞,好像一张蜘蛛网。我的身体是红色的,像血一样,我身上有一个赛罗奥特曼和一只格尔吉奥怪兽,它们正在战斗。几个回合以后,奥特曼用光线打败了怪兽,所以我才说我炫酷、帅气。
我的第一层装的是小主人的尺子三兄弟,第二层装的是小主人的文具盒,第三层也是最大的一层,小主人学新知识的书本,都装在里面呢!
以前,小主人经常虐待我。有一次小主人和同学打架,眼看他就要输了,在危急关头,小主人突然拿起还在桌肚睡觉的我扔向那个同学,那个同学倒了下去,而我也伤得不轻。
还记得有一回,放学了,小主人进公园里,刚进公园,他就把我扔到一边,但不一会儿,小主人好像又想起了我,飞速地向我飞奔过来,把我捡了起来,吹一吹我身上的灰尘,掸一掸我身上的泥土,这让我非常感动,所以我永远永远都不会忘记小主人对我的关心。
我也希望他能更加珍惜我。