以品味为题作文
时光如梭,我们在一起已经三年了。这其中有我们的奋斗和辛酸。但最让我们难忘的是我们一起品味过的快乐。
还记得我们初次见面时军训的前一天去报到,我们都不认识,但我们还是如火如荼的聊着,聊着军官和班主任。到了第二天,一大早就站出去了,没想打我们遇到了个狠心的教官,别的班都休息了我们班还站着,却也不觉得烦闷,因为诸如“小黑,小白”之类的名字总是层出不穷。每每提起总是惹来一片欢笑,不过最奇怪的还是一个叫“后知”的人,直到军训完也不知道他的名字。军训完的照片上每个人都露出了笑脸。现在想来那会儿真的好快乐,是我们一起品味过的快乐!
“现在我宣布获得优胜班级称号的有……”当说到那个快乐的要令人晕过去的“初二二班”的时候,我们的血液都沸腾了,掌声持续了很久。整整一个星期班里都洋溢着快乐和激动。两年了,我们不要说优胜班级,就算是平常的一些活动,我们都盼望着能拿第二,第一是不太干想的。如今通过我们的努力,终于获得了优胜班级。这是我们一起品味过的快乐。
那是差不多快到“五一”的时候,天已渐渐有了些许夏天的感觉,中午的太阳更是异常炎热,我们一大早就来到了濮上园,每个人的脸上都洋溢着笑容。这是我们在一起度过的第二个艺术节,但在濮上园还是第一次,我们都万分期待。而且这次还有兴趣运动会。差不多块到中午了,运动员们挥汗如雨的跑着,而我们在跑道旁也是拼命的为他们加油,给他们肯定的目光。虽然不知道结果如何,但这并不影响我们高兴的心情。这是我们一起品味过的快乐。
军训、获得优胜班级、艺术节都承载着我们的快乐,同时也见证了我们的努力。因努力而获得我们共同奋斗的快乐,都是我们一起品味过的快乐。