我的同学小学生作文
我的同学叫孟林,他有一双明亮的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,还有一双不大不小的耳朵,……这样就组成了他。
孟林非常调皮。记得有一次,我的橡皮掉了,刚要弯腰去捡,他就把橡皮用力的踩住,不让我捡。他把橡皮弄得很脏,我捡起来擦了几下,结果越擦越脏,最后已经脏的不能要了。他看见我的橡皮脏兮兮的,就哈哈笑了起来。
孟林也很爱哭,有一次我们比赛跑步,他跑着跑着,突然被一块石头绊倒了,摔在地上,在那里哭了起来。我上去安慰他,对他说:“男子汉大丈夫,流血不流泪,不要再哭了!”我以为他听了我的话就不再哭了,没想到还是哭,眼泪像小溪水一样哗啦啦的流下来。
这就是我的同学——孟林。