我的同学小学生作文
今天下午,上体育课的时候,忻恩颖向我借羽毛球,那时,我正在和孟雨佳,冯李彦在一起练习打羽毛球。忻恩颖说;“只借一会儿,我练习一下垫球。”
孟雨佳对忻恩颖说“我们先商量一下。”她马上就说“我们还是不要借给忻恩颖了吧,如果我们借给了她,那我们怎么办呢?”冯李彦说“我也觉得不要借好。”那个羽毛球是我的,我还没有说怎么办,孟雨佳就说“最后决定不借。”
忻恩颖说“你们还要想,那我就不借了。”下课了,我去向忻恩颖说了这件事情,我还说了我是想借的,但是孟雨佳说了决定。那时她原谅了我,我那时觉得我心里非常轻松。