星期八小镇作文
今天,我们的星期八小镇之旅就开始了!我带着上次仅余的10e币(星期八小镇通用货币)出发了。
到达目的地,我直奔考古馆。因为上次只挖了一个跪射俑,所以我又想来试试手气,来弥补这个缺陷。考古馆内铺满了半尺多厚的沙子,有无数“宝藏”等待着重见光明。这次,我又和残片搭上了,挖了三四块残块,大部分是战马残片,只有一个将军俑的左前部分。发工资了!叔叔一人给我们发了五e币。
我们又去了消防局,穿上了装备,好自豪!阿姨讲了干粉灭火器的使用方法以及在火灾中怎样逃生。最后说:“我们星期八小镇入口一处楼房发生火灾,需要我们立即进行救援。”我们飞快地窜上消防车,消防车在“公路”上急驰。火灾现场到了,我第一个跳下消防车,操起低压水枪一阵猛扫。可“火”似乎不听话,火势并没有减退,火苗仍在那里窜来窜去。这时,我们几个小伙伴同时感到单枪匹马的自己灭火是不可行的,所以我们大家就集中水源,瞄准目标,不断地攻击。不一会儿,这“火”竟然奇迹般的“灭”了,团结就是力量啊!
回到了消防局,换下装备。我们又去了押运公司。一位叔叔给我们讲了押运时怎样拿枪,以及这些防弹衣、钢盔等装备的穿法。我们这些“押运员”换上装备,手持“枪”上了押运车,去“中国银行”押运e币了。路上,我们的眼睛真累呀,不停地仔细观察周围的环境,发现异常情况就赶快解决掉,确保钱的安全。
最后我们去了“如意酒店”,本人是“客房服务员”。“顾客”故意把床弄得乱七八糟,我费了好大劲才把床铺好,好辛苦啊!
随着“梁祝”的音乐响起,星期八小镇闭馆了。再见了星期“飞”小镇!下次我还会来的!