星期八小镇作文
有一天,我们一家三口到星期八小镇玩。
期盼着,期盼着,我终于来到了星期八小镇。进了小镇的大门,才发现我们一家是最早到的,离开门还有五分钟呢。
五分钟过后,我们鱼贯进入游戏厅,我跟爸爸妈妈约好十二点到大门口集合,就撒开腿去玩了。首先,我来到了考古馆。一进去,考古馆的老师就让我们模仿考古学家考古,几个男生和几个女生进行比赛,看哪一组挖到的兵马俑多。我们这一组拼命地挖呀挖,可惜女生一下就挖到了一个。我对自己说不能输,我就发狂地挖呀挖,一连挖了二个小人。最后女生输了。
我又来到了雪糕馆,有老师教我们做雪糕。我先用我最爱的香草味奶油做底部,再用草莓味和香橙味做中部份,最后用蜜桃味做上部,这样好吃的雪糕就诞生了。
我觉得最好玩最刺激的一个馆是野战馆。我们换好衣服之后,老师将我们分成两组,并且各自藏好,进行对战。我藏在一个轮胎里,屏住呼吸,不让自己发出一点声音。过了一段时间,只见外面传来一阵子弹声,估计“死伤”不少。这时,对方一个队员大叫:“我赢了!我们队赢了!”我悄悄从轮胎里爬出来,举起枪,就把他给“崩”了。这时,我才发现,我们队除了我全都“死”了。
星期八小镇这个地方,可好玩了!下次我还要来玩。