星期八小镇作文
“各位旅客,大家好。这里是星期八小镇……”我们跟着导游走进游乐园,我们先找了一个地方坐了下来。然后,老师宣布大家各跟各去玩吧!
我先来到“保全公司”,首先。导师教我们怎么拿枪,要怎么样。接着我们,先到了中国银行。拿了两个箱子,然后在四周走了几圈,接着回到了“保全公司”。终于到了紧张的时刻了,那就是发薪水。我们赶紧脱下衣服,放好衣服。排好队,等待着E币到我的口袋里。导师一个一个地发,“快到我了,快到了,到了,到了。”我紧张而高兴的心灵,终于导师把E币放到了我的手中。“耶!我终于赚到了E币。”我兴奋地跳了起来说。
接着,我来到了飞行员和“空少”这个职业。我走进门口,迎面走上来了一个穿着航空服的男人走了上来说:“各位小朋友,你们好。欢迎来到航空服务员和航空飞行员的培训所,先请大家说说对空港的了解。林其乐立马站了起来说了几句,接着。空哥让我们换上制服,拿上旅行箱。走到了飞机下面,把旅行箱放好,走上了飞机。刚进飞机的时候,我以为真的上了飞机。然后,空哥叫我们一个个进入机舱。进入后空哥教我们怎么开客机,然后,空哥就发薪水给我们。
我现在才知道大人赚钱多不容易啊!连我自己赚钱都那么不容易!所以我要给爸妈省钱,给自己省钱。