今天我们学校举办了置换活动,我们老师说:“要带自己的闲置物品,让在你手里没有用的东西发挥最大价值。”所以,我们这个置换活动是以闲置物品为主角举办的,我带了两本看过的书,顺利地换了一个漂亮的眼镜和一个可爱的泰迪熊。
置换活动的场景非常热闹,我是跟李佳芸、唐可欣、罗凯月、郭田禹、李雨涵和马天跃一组的,我们自己做海报,非常认真地推荐自己的东西,马天跃甚至高喊:“走过路过不要错过……”结果我们组带的所有的东西全都被同学们换走了,我们每一个同学都有了很大的收获。自己没用的东西在别人的眼里却变成有用的东西,甚至是宝贝,这真是一个开心又难忘的置换活动呀!