今天,我们学校组织了闲置物品置换活动。我怀着期待的心情参加了。
我们开始摆摊儿了,我期待着能换到自己喜欢的东西。在置换的过程中,我先把自己的一个忍者给了刘仕桐,刘仕桐给了我一个金色的小喇叭。接着,我又把小喇叭给了一个一年级的小同学,小同学给了我一辆大赛车。交易活动结束了,回到班里我们和自己置换来的物品拍照,大家以羡慕的眼神看着我,我也很吃惊,一个普通的小喇叭可以换一个大家伙回家。
今天很爽,当了一次被别人羡慕的人!我明白了可以拿自己闲置的物品换自己想要的物品,这是一个资源再利用的过程,可以减少垃圾的产生,真是有意思又有意义的事情!