卫生作文
午休一下课,我们连站都没站起来,黄坚强就引亢大叫:“查卫生啦!”
话音刚落,他就在整洁的黑板上写了三个大字“查卫生”,还有一个巨型感叹号。
同学们被吓的目瞪口呆,一动不也不动,像被冻成一块冰了一样,当然我也是其中的一位。
过了半天,我们才反应过来,急忙摆桌子或拣垃圾。
我的同桌陈钱钱得意洋洋的咧开嘴巴笑了起来,我感到非常奇怪,便好奇得问她:“喂,你笑什么笑啊,不会是傻了吧?”
陈钱钱拍了一下我的手背,对着我说:“你才傻了呢,今天是我值日,所以我才不用摆桌子拣垃圾!”
陈钱钱可太爽了,如果今天是我来值日就好了!
黄坚强突然朝我的位置迎面走来,我满脸慌张的神态,一看就知道我非常的紧张。
这时,我正默默地在想:“我千万不要被罚扫包干区啊!千万不要阿!”
黄坚强很严肃的大踏步走走到我的脚跟前,看看我的桌子对齐了没有,又看看我脚下的地面,眯着眼睛,点了点头,像大老板一样的严肃的说道:“恩,还可以吧,我就算你通过了!”
黄坚强刚说完,我就立刻欢呼起来,为黄坚强的这句话干杯。
太好了,我又是一次顺利通关。