以兴趣为题作文
兴趣,一个很熟悉的字眼,可他却拥有让你意想不到的大力量。走向成功,往往是从兴趣开始的,他是你动力的源泉,只要你有兴趣,只要你坚持不懈,相信他会给予你彩虹般美丽的世界,是你终生享受快乐。相信你们都知道,音乐巨人—贝多芬,他的兴趣是音乐,他对刚晴的兴趣极高,从小就热爱,即使失聪,但是他并没有放弃,是什么指引着他呢?是他从小就拥有的兴趣,他不想放弃,正应为这种心理,他做出了《命运交响曲》,这是在向命运作斗争,正是如此,他获得了成功!!达尔文,他从小便热爱昆虫,他研究了许多昆虫的习性正是应为这样的高压情趣,是他不怕危险,在森林里研究,让它成为了著名的昆虫学家。还有一位,便是鲁迅了,他从小便热爱读书,读书便是他的兴趣,他小时所阅读过的书足够与开一家图书馆了,他是伟大的文学家、思想家、政治家,正是因为这样,他成功的医治了人们腐朽的思想,现在有多少人崇敬他,那数不胜数。兴趣,是重要的,人若没有了兴趣,那会是个什么样子?只是一具没有灵魂的躯壳罢了。兴趣是人们心灵深处的一股力量,是一根牵引着我们的细线,兴趣是一把带领着我么开启宝藏的要的钥匙,而宝藏便是你心里所想的。兴趣多么高尚啊,我们要培养良好的兴趣,让它牵引着我们走向心灵深处的那道光,寻找那个在未来有所成就的你!兴趣,是一种甜蜜的牵引!