从前,有一家纸杯,其中,有一个活泼可爱的纸杯叫贝贝,他们一家幸福的生活着。
突然,有一天,贝贝一不小心跌入了魔法世界里。
这会儿,贝贝妈妈和爸爸急了,大声喊:“贝贝你在哪啊,爸爸妈妈在这儿。”“爸爸妈妈我在这儿!”贝贝也回应着。因为,贝贝之所以看得见爸爸妈妈,原来是从花瓣上的魔力球看到的。
让贝贝想不到的事发生了:在这个魔法世界里并不是一切都那么祥和的,在森林深处有一个叫黑魔王的妖怪就在离贝贝不远处。
“啊!你是谁?”贝贝高声地叫喊着。“哈哈哈,我就是大名鼎鼎的黑魔王!这下,你跑不了了。”黑魔王立刻将贝贝打昏了,“哈,算你运气差,今天被我逮到了你休想逃。”
就在这时,贝贝被人救了。可是,天有不测风云,贝贝自从贝贝自从被人救后,就一直发烧。
“唉,可怜的人,这病该怎么治啊!”那个救他的人叹息。就把它扔在路边了。
后来,一个叫火的名医遇到了它把它救了起来。并用水放在它杯中。
之后,就回来自己的世界了。