我的家乡-三年级作文
我的家乡在达州——大竹,我家乡的四周有很多高大的山,大竹还是一个不大不小的县,它位于东部,是一个很好玩的地方。
我家乡的美景有桃花沟。在桃花盛开的时候就想给大地盖上了一层厚厚的被子,你在桃花沟的时候可以看见风景优美的河水、桃花、大山……还有在河水里有一群金鱼,金鱼游来游去的就像一群金子长了尾巴在摆动似的。
我家乡的物产很丰富,有大竹豆干、大竹醪糟、大竹春芽等等。
我的家乡还有五峰山自然森林公园,在五峰山的山顶上可以看见碧蓝蓝的天空,晚上还可以看见金光闪闪的星星。偶尔还会有人在山上露营,这个时候就一定要找一片平地了。五峰山的山顶上有很多直直的大树,一棵棵笔挺的大树就像军人一样,还有五峰山的山上有很多动物,那些动物很可爱,我想把它们带回家。但是妈妈说:“不能把动物带回家,因为这些动物的家是在五峰山。”听完后我就和妈妈离开了,没有把动物带回家。