我的家乡-三年级作文
我推荐的地方是我的家乡,我的家乡在高县庆岭镇的文武村。那里青山绿水、鸟语花香。如果你想知道我的家乡是什么样子的,就往下看吧。
早晨,蓝蓝的天上飘着几朵白白的犹如乘着仙人般的云。珍珠似的露水滋润着山花和野草,桂花十里飘香,让人有微微喝醉的畅快。清澈的小溪里,有许多闪闪发光的贝壳。几只板栗色的麻雀欢叫着。忽然,从树林里飞来了几只燕子,站立在电线上,好似几个音符。
中午,太阳露出了红晕晕的脸蛋,半个身子还在披着轻纱的白云里面。看看大地,小朋友们在葱葱郁郁的草地上玩耍,许多人都在捉大鱼和小虾。不一会儿,人们都满载而归,有银白发光的鱼,有青螺,有大虾,有张牙舞爪的螃蟹。
傍晚,晚霞五彩缤纷,落日余晖给小村庄披上了一件金色的纱衣。不知何方飘来阵阵菊花的香意。柳树的影子也在悠悠地时隐时现,微风习习,渐渐凉爽下来,月亮慢慢爬上了枝头。
夜晚,繁星满天,月光优美的撒向乡间。蝉不叫了,萤火虫点亮了回家的路,小鸟进入了甜美的梦乡。
我爱我的家乡,你想来参观吗?