红红火火过大年作文300字
在鞭炮声中,我们又迎来了一年一度的新年,这也是我梦寐以求的日子。
在春节中,几乎每家每户都挂上了红灯笼,贴上了春联,当然我家也换上了“春”装,显得十分有年味。
早晨,震耳欲聋的鞭炮声迎接了春的到来,一大早我的亲人们就开始忙活起来:妈妈,婶子们就开始包饺子,姥姥正做着香喷喷的饭菜,而姥爷则早早的去买年货。
晚上,一个个烟火腾空而起数不尽的烟火就像漫天的流星雨,无数的烟花照亮了整个天空,我坐在椅子上看着这美丽的场景。过了一会,香喷喷的饭菜就端了上来,直叫人口水流三千丈,我们去全家坐在一起吃着团圆饭,笑谈这一年中的趣事,每个人都笑着,感受着过年的快乐。
吃完饭,大人们开始看20xx连环晚会,而我们小孩子却在床上玩手机,玩的不亦乐乎。
过年真好啊!又是一个红红火火的新年!