今天我、米多、金刚、苏拉、刘坚强,一起到朱奇奇家玩,我们来到朱奇奇家发现他们家静悄悄的。我们来到朱奇奇的房间,看见朱奇奇在里面就问:“你怎么了?”朱奇奇说:“我昨天吃了很多的地瓜,所以今天一直在放屁。
我心想要不我们帮助朱奇奇把病治好吧,其他人说好?
可是我们又不是医生,怎么给朱奇奇治病呢?朱奇奇说:”我有去医院的地图,可是地图少了两个角,只有找到x就可以找到碎片。“
我们听完以后就背上包开始一次奇妙之旅。
首先我们来到糖果森林。糖果森林里都是各种各样的糖果,看的直流口水。就在我们要走出糖果森林的时候,前面有两棵树挡住了我们的去路。那两棵树非常神奇,还会说话,它们说猜猜我们身上有几个糖果。我们抬头一看上面有五颜六色的糖果,我们用手数了说大约有20颗五彩缤纷的糖果。两颗棵大树说:”答对了。“
我们走出了糖果森林,然后找到了一块碎片,再继续向前走,走着走着我们抬头一看,乌云密布,感觉要下雨了可是我们没有带伞,等下了雨我们才发现下的不是雨,而是糖果。我们飞快地跑到没有乌云的地方以后,又找了一块碎片。
然后我们来到狮子山,我们一直感觉后面有人跟踪我们,一回头发现有一只狮子,我们飞快的往前跑……
我们来带了医院,医生就把朱奇奇的病治好了。