保护环境小学作文
今天,我来到了美丽的东钱湖,这里的空气十分清新,没有一点污染。湖边有许多人,有的在悠闲地散步,有的在悠闲地烧烤,还有那勤快的小蜜蜂在花丛中采蜜,这种环境实在是太好了。
我从草地上站了起来,走向了一朵朵鲜艳的花朵,这时,一只只小鸟从树丛里飞了出来,在我的周围飞来飞去呢!
“啊呀”!我一下子被一个香蕉皮给拌倒了,“是谁丢的香蕉皮啊?”我站了起来,看了周围,“明明是有垃圾桶的呀,为什么还要扔在地上呢?害得我摔了一跤”,我生气地想。这些人真是太不爱护环境了,接着,我仔细地打量了一下这块草地,哎!真是不看不知道啊,一看吓一跳,怎么这么多的垃圾啊!再看看一些野花野草,都被踩死了,好可怜啊,东钱湖可是一个景区啊,再这样下去,小花儿和小草都会被踩死,东钱湖会成为一个垃圾场的。
人们啊,请你们保护环境,地球只有一个,请保护地球,保护环境!