我的初二作文
在我的记忆中,我总是那么不爱说话。可是当我高兴时,我的话便无穷无尽,说到天亮也说不完。
那个矛盾的我,总难让别人猜透我的性格。
我,长得胖胖的,像一只憨态可掬的企鹅。有一对亮如珍珠的眼睛。配着一对弯如柳叶的眉毛和一张似樱桃的小嘴。但是我却有一个塌鼻。与我的身材完全不配合。
不过,乐观的我却从来不感到自卑。
我喜爱写生,因此,我也喜欢种植。描绘自己栽的花草,总有一种幸福之感。
我向往寂静的生活。在我的梦里,我经常独自一人坐在茂密的竹林里,描绘我心中那美丽的景色。听落叶声,喝着暖茶,独自欣赏自己的作品。
我酷爱画画,经常在课余时间画起来,画我那心中最美丽的风景。
我喜欢和家人在一起,哪怕是在一起吃一顿饭,聊聊天,都可以满足我心中那空寂感。我,是方方面面的。只是有一点恶习,就是只要获得一点成就,我就会骄傲起来,自以为了不起,等到再一次获得成绩就后悔了。
那次七年级月考,我荣幸获得了全年级的前20名,我极为高兴,谁都瞧不起,好像我已经是无人可以超过的了。这种获奖兴奋的心情,是人人都会有的。可正是因为这种骄傲的心理,使我在又一次的考试上发挥失常,结果一落千丈。
不过,现在我已经改掉了这种恶习,我正在努力拼搏,弥补我的过失。
镜中的难免不会是真人,回忆中的也都是过去。
我,就是我。一个激情澎湃的青少年。
现在,我已经准备好了行囊,准备为理想而航行!