我家的小金鱼作文300字
我家里有着两只超可爱的小金鱼,我第一次见到它们就爱不释手。
有一条红色尾巴的小金鱼,活象仙女一般,游起来都是那么的优雅又富有魅力。还有一条黄色的小金鱼,它可是“抢食高手”哦!
我每天一做完作业,就迫不及待地去看我心爱的小金鱼们。我拿出一颗鱼食扔下去,“抢食高手”一个侧翻,以迅雷不及掩耳之势冲过来,吞进了鱼食,可真有趣啊!我又抛下了一颗鱼食,这下仙女可顾不得它的优雅了,还是肚子要紧,只见它一把冲过来,得到了。看见它们都吃饱了,然后懒洋洋的游来游去。我目不转睛的看了一会儿,忽然看见它们直吐泡泡,我才去给它们换了水。
不一会儿,它们好象疲倦了,于是就沉到水底下去了,我也悄悄的走开了。我的小金鱼们,你们是我的乐趣,所以我也常常因你们而开心!
我爱你们,我的可爱又调皮的小金鱼!