抽奖作文
星期六晚上,妈妈的公司开了一场晚会主题是抽奖。
一等奖;小平板电脑。
二等奖;床上四件套。
三等奖;九阳豆浆机。
四等奖;陶瓷水壶。
一位领导模样的叔叔,把在场的每一位员工的工作报告,分别放入外表一模一样的红包里,然后打乱顺序,开始抽奖。先抽的是四等奖,结果是两位叔叔和两位阿姨中了奖,他们各自读了自己的工作报告,都很精彩。然后是三等奖,一位叔叔和我妈妈中了奖,我最开心啦!因为三等奖可是豆浆机喔,我一直想买一台豆浆机,自己做豆浆喝,这下如愿以偿了,我高兴的手舞足蹈,好像是我中奖了一样,真替妈妈高兴。接下来的二等奖给两位阿姨抽中了,她们笑得都合不拢嘴了,最好玩的是一等奖得主居然是一位奶奶,我想:奶奶他会玩平板电脑吗?最后我们在场的每一个人都得了一个保温杯。
我觉得这次抽奖晚会很精彩。