抽奖作文
一路上,有很多的抽奖活动,有激动人心的,也有沮丧的时候。就当我昨天和妈妈在逛街的时候,就有一个抽奖活动。是在商城里边,当时我和妈妈在地下买鞋,就有一个穿着像服务员的女生,递给我们两张小卡片,上面写着到温州批发城,打这这两张卡片就可以兑换一双鞋和一条裤子。我和妈妈心想着逛完街,买完鞋。也没有什么事情了就,想去看一下。到了那里,人山人海的排着队,居多的还是老奶奶和老爷爷。他们有的都拿着自己的包裹,坐到了地上。我和妈妈排到了中间的位置,我们正在等待着抽奖活动开始。一声敲响锣鼓,抽奖活动开始了。只见最前面站在前台的一个服务员手里,拿的麦克风,对着我们说,抽奖活动开始了,请拿着你的小卡片去那边兑奖。我和妈妈兴致勃勃的就去了,排了好长好长时间的队,才到达了,我们。我和妈妈手里一人有两张小卡片,一共是四张小卡片,我把手放进一个箱子里,那个箱子里边全都是球球,我摸索着,看哪一个球球能走进我的心里。就他了,我把它拿了出来。是一条纯棉的牛仔裤,就让我开心极了,我弟给妈妈看了一眼,妈妈对我说了一句真棒。然后我们还有三次机会,我又把手放进了箱子里,第二次抽中的是一条纯棉的卫衣。这两次简直是收获满满啊!没有用到一分一毫的钱就收获到了两件衣服。妈妈也抽了两次,他第一次抽中了一包手纸,让我乐得哈哈大笑,第二次他是抽到了一双鞋。我们别拿着这些物品去了兑换台。我看着手里这些收获满满的物品,别提有多高兴了。这简直就是一次美满的抽奖活动了。
这就是我一天的收获,非常的多,你有没有什么抽奖的活动呢?一起来说一说吧!