我成功了小学作文
我还记得在我三年级的时候,老爸帮我去报了游泳班,那时候我不敢去游,爸爸跟我说:“游泳可以保命,去吧。”我听了爸爸的话就去勇敢的尝试一下吧!
我的那一名游泳教练姓朱,听传闻他是出了名的魔鬼教练,他先让我们做了1个小时体操还跑了半个小时路,跑完之后脚都成“红烧猪蹄”了,可这还没结束立马叫我们下去泳池,让我们学闭气,有些人不敢闭气却被那个老师用手把头按到水里,别说多残忍了。
我和几个同学开始学把身体浮起来,还有几个人都哭了,放弃学游泳了。接着教练让我们放开栏杆开始游泳了,我旁边的一位同学学得最快,已经可以游10米了,过了几天之后游泳比赛了终于。我和我的大班同学一起比赛,只听见一声巨响开始了,我们赶快游,那一位同学飞快的游了出去,只听教练一句:”加油“,你行的。“我绝对不能让教练失望,我的脚和手开始急速滑行,瞬间超过了他,”哦“太棒了!我成功了我是第一名。
我终于没有辜负教练,要没有他的那一句鼓励的话,我肯定拿不到第一名,直到我现在去那游泳场时发现那位教练已经辞职了,我十分感谢我的老师和我的爸爸让我学会了一招保命的技能。
我成功了小学作文8
在我的生活中,有的事让我哈哈大笑;有的事气得让我愁眉苦脸、闷闷不乐;有的事让我悔不当初;有的事让我呜呜大哭——可是,让我最难忘的是那次月考——那次月考前,我的心情一直不安,生怕不好好复习成绩落下来了。于是,我每节课都认真听讲,这样,我的那种心情由不安转换成了开心、自信和稳定。要月考了!我在月考的时候反复想着:袁思阳,你忘了自己的努力、奋斗了吗?加油!别忘了:努力、奋斗—恒心、信心—成功!我在心里一遍遍地想着。于是,我便认真考虑,耐心检查。功夫不负有心人!我终于超过了年级状元秦丹妮荣获了冠军!这可是我第一次超过多年的小状元秦丹妮呀!我好激动啊!心里开心、高兴,多年的努力总算开花了!我的心情可想而知——
在记忆的海洋里,我不停地跑啊跑啊,渴望追寻那最美的记忆并让记忆中多一些成功的喜悦!