以前么低昂我在路上看到那些骑自行车的人的大哥哥大姐姐都飞航线墓,心里想要是我有一天会骑自行车那该多么好哇。一天,在我过生日的时候把把啊送了我一辆自行车,我没玩都开心的睡不着觉,
第二天他一大早我就叫爸爸赶紧起床叫我骑自行车,爸爸知道答应我的请求。我们来到小区,爸爸先给我讲了首要好好我把不要脸滴啊哦先用坐上用户脚蹬我已上车便哇哇直哭救命救命,我叫着突然我爸爸又拉着了车去你,吓我搜了,我说让我只管气你孔指导方向我开始起爸爸再退,我慢慢地就学会了骑自行车。但是我没有刹车,多亏了爸爸叫我啥车就用双脚才带地上,在我反复的练习中我慢慢地可以不需要爸爸退了,又慢慢的我熟练的气你,甚至可以单手骑车了。最终我学会了心理么子自得。
从这个学习中我知道了无论座山么事的剖不能对呢过一次射,要不怕困难!