亲爱的母校:
你好!
我亲爱的母校,在小学的六年里,我所有的记忆都在我的母校里,一班里。
我在您这里,度过了六年,在这六年里,有开心、有伤心、有喜欢、有怨恨……也曾做过许多后悔的事,但,唯一不悔的是跟你们在一起——一班。
一到六年级,一直是一班。陪随着我们的成长,一班,是我最深的记忆……也是最美好的记忆。
你们都是一班的成员,与一班同在,有难一起扛,有乐一起享。尽管你们不是最好,在我心中,你们永远是我的骄傲,让我自豪。
在母校里的生活,总是让人回味无穷。一起被骂,一起被夸。我们,同在!
记得,因为一人失误,全班受罚,却无人抱怨,用微笑讲述生活,用记忆铭记过去。
记得,运动会上,拼尽全力的奔跑,只愿不留遗憾。向我们奔来的你,带着胜利的光辉。我们因为你的成功,一同高兴。你是我们的英雄。如果你输了,输得很惨,最后一名,我们不会失望,只会不悔!安慰!因为你努力过,拼过,我们是你最坚强的后盾!
曾经,学习的压力让我们这个大家庭变得溃不成军,一个个小团体,一次次猜测,让我们变得疏远。但是,心底那份对快乐,单纯的幸福的向往。往往,只要一个机会,会让我们像当初,一样玩笑,打闹。
我们到未来可能会变,变得有城府,有面具,假笑。但在这里,在一班,你就是当年最可爱的小孩子。
只要是我们这个大家庭在的地方,总会那么温馨。
一间教室,我们对这里的一切都了如指掌。看着这里的一切,总会想起在一起的美好时光。
这里的一砖一瓦是那么亲切,没了你们,却又是那么陌生。
老师,在一起也拼过的伙伴,您是我们的掌路人,提着一盏灯,让我们快乐成长,为我们保驾护航。
尽管上学的时候唾弃过您,您却也一点一点地融入我们的生活,留下不可磨灭的痕迹。你与我们同在!
母校,您是我们的第二个家,为我们遮风挡雨。尽管我们抹黑过您,但在有些时候,我同样为您自豪!