以朋友为题的作文
我是一位正在读六年级的女生,今年是我接触小学的第最后一个学期,我早已没有什么不习惯了,就连第一个学期刚开学没多久我也不会感到孤单,因为不到一小时我已经朋友成堆了,也不是我人缘好啦,可能是我的性格比较好接触吧!开学一个星期了,我对每个同学都有所了解了,我们班的班长是个长得黑黑的男生,他不太爱和别人开玩笑!副班长是个胖胖的“大”女生。我们那个呆呆的英语课代表呢?哦!在那呢,我看到了!她总是爱一个人孤孤单单的。
两个学期过去后,女汉子的称号就出来了!原因是我们隔壁班有个男生很讨人厌,然而他又总是来我们班捣乱,就我这种脾气的人当然忍不下去了啦,我马上爆发了,过去骂了他一顿后,生气的坐回座位,他大概觉得很没面子吧,被我骂完后就回他们班了。上课后,那些男生就在讨论说:“哎,你看那个xx琴真大胆,xx鹏都敢惹,不愧是女汉子!”另一个同学说:“是啊是啊!”我女汉子的称号就这么来了。萌妹子的称号是过了四年级后才有的。那时大概是中段考吧,考完试的时候我唱起了儿歌,跳起了超幼稚的兔子舞,一堆人大叫萌妹子!!!我萌妹子的称号就是这么来的,至于女神么!这是要放假那几天得到的称号,期末考来了,大家都很紧张所以自暴自弃,觉得自己没希望,我去安慰他们,我就这样成为了他们心中的感性女神。女神的称号就是这么来的!
我就是他们心中的女汉子,噢,不,是萌妹子,也不对,是女神,也不对。
我是他们心中的女汉子萌妹子和女神。