我有一个iPhne6的手机,它可以玩游戏、网购、查资料和打电话。
我的手机可以玩游戏。每天放学后,我都会飞奔回家。先写完老师留的家庭作业,一个小时后,我就全完成了,这时一般晚饭就做好了,我就可以马上洗手吃饭了。不过,我一般不爱吃菜,因为我太想玩儿我的iPhne6手机了。一吃完饭,我就会把手机拿到手,然后,玩儿我在手机上下载的《我的世界》这个游戏,我一玩就玩一个小时。我先玩生存版的《我的世界》,再玩创造版的《我的世界》,玩着玩着,我就会忘记时间。所以,我总是在爸爸妈妈的逼迫下,迫不得已才交出手机,然后去洗脸,刷牙,睡觉,和我的iPhne6手机告别。玩游戏可以锻炼我的想象力、创造力、动手能力、判断能力,也有不少的好处,有时,我做梦都在打游戏呢!
我的手机还可以网购。每当我在网上看见有想要的,而且是又好又便宜的东西,我就会问一下爸爸妈妈,如果他们同意了,我就会拍下那个东西。并且快递过不了两三天就会送到货,很方便的。此外,我还用手机拍了很多东西呢!比如我的玩具,学习用品,我都会网购的,还省了许多钱呢!
我的手机还可以打电话。一天晚上,爸爸妈妈还没有回来,我很担心爸爸妈妈有什么危险,也很害怕自己受到伤害。我就给他们分别打了一个电话,我就知道了,他们在哪儿?什么原因?然后,我就放心了,也就不害怕了。
这就是我的手机,我喜欢我手机。