生活话题作文
就在这时,我突然感到无法呼吸。像一个溺水者,他漂浮和下沉。就像举起一百磅的石头,喘不过气来。
我被生活的痛苦所禁锢。一切,结果,考试,批评,努力没有结果,甚至倒退到最坏的情况。这一切都是一场噩梦,请让我醒来。
我打开窗户,疯狂地呼吸着,不管它是否新鲜。我尽力探出窗外。只有这样,我才能暂时逃离这个荒谬的世界。我躺在地板上,地板上的阴影能让我感觉更好。在我的耳朵里是不知疲倦和烦人的秒针声和我自己急促的呼吸声。我觉得我被吞没了。我闭上眼睛,考试不及格,老师拒绝,努力工作后放弃……所有的一切都一幕幕展现在我面前。
我害怕、胆怯、孤僻,所以我想颓废,扔掉所有的累赘。但是我知道我现在正站在人生的十字路口。四个声音同时对我说:“走这边,走这边!”我在流浪,流浪,我不知道去哪里,谁会帮我?我想像犀牛一样吼叫。我想对这个比雨果的悲惨世界更悲惨的世界进行报复。
也许你会嘲笑我,这是不是有点沮丧,你需要关心吗?从你跌倒的地方爬起来!是的,我很虚弱。我不知所措。就像杜尔卡尔的恶魔一样,它掉到了谷底。一次又一次地爬,试图爬上去,但总是一次又一次地跌倒。我放弃了,但是我心里的另一个人对我说:“再一次,你能做到的,加油!”你认为我应该做什么?我该怎么办?
这是我,一个小纸条,记录着高女的心情。