我的闹钟作文
我有一个最喜欢的小闹钟,是元旦时姑姑送给我的。
我的小闹钟是一半黄色一半绿色的,和妈妈的手一样大。你别看它不怎么大,一响起来,保证你一下子惊醒起来,小闹钟还有两个小耳朵,而且是可以发光的,好像一位哨兵在站岗一样,因为不容易坏,电也不会很快用完,钟滴答滴答的声音,好像在说小主人你好。
我的小闹钟不仅精巧可爱,构造独特,还是我的小帮手呢。
有一次,老师作业布置特别多,我紧赶慢赶,终于把作业做完了。当我上床睡觉的时候已经是十一点了,我想:我今天这么晚才睡觉,明天肯定起不来,但我不怕,因为我有我的小闹钟,我明天一定可以起得来。我拿起放在床头的小闹钟,把小闹钟的声音调到可以让人震耳欲聋的一百档,在我检查完多次后,我才放心的睡下,到了第二天早上,小闹钟果然响了。哇,那声音好大,把爸爸妈妈都吵醒了,我赶紧把闹钟关了,就这样,我准时到了学校。
这就是我最爱的小闹钟,虽然是个闹钟,但是它我的好帮手,更是我的好朋友。