我的闹钟作文
我的小闹钟做工精美,保证你一看,就会爱不释手。
我的小闹钟样子很有趣。透明的玻璃罩,金黄的外壳,样子就像鸭梨似的,头上还有两片绿绿的小叶子。说它有趣,一点也不过分,它的玻璃罩里面有两个乌溜溜的眼珠,只要秒针一动,里面的圆溜溜的眼珠就跟着来回晃动起来,真是有趣极了。
表盘就更好玩了!表盘上三个“赛跑者。”它们是:又细又长的秒针,身体中等的分针;又粗又短时针。另外,表盘上还有一个裁判,听到这里,也许你会想:钟表上不是只有三个针吗?告诉你吧,裁判其实就是那根定时的红针,只要时间一到那根定时针的位置,闹钟就会发出清脆的响声,表示这次比赛时间已经到了。哈哈,每次的胜利者当然是身手敏捷的秒针了。
这个闹钟不但有趣,而且很实用,每次都可以准确地叫我起床,是我学习生活中不可缺少的“好伙伴”。
我真喜欢我的小脑钟。