我的闹钟作文
我一到冬天就有不想起床的念头,但因为我有一个“智能闹钟”,所以我没有一次上学迟到。
第一场对决
“起床啦!起床啦……”150分贝的音量打破了早晨的宁静,原来是“智能闹钟”,但我也不是吃素的,用两个预先准备好的耳塞塞进耳朵里,继续睡。第一场对决,我胜了。
第二场对决
“智能闹钟”见我不理她,便准备掀起我的被子,却没想到我早已紧抓我的被子不放,无论“智能闹钟”使多大的力气,我都是固若金汤、纹丝不动。第二场对决,我又胜了。
第三场对决
“智能闹钟”见我纹丝不动,便丢下一句话:“七点十分了。”就走了,我一听心里一震:什么!都七点多了!我以五分钟的速度起了床,刷完了牙,洗好了脸后看了一下钟才六点五十三分呢!第三场对决,智能闹钟胜了。
你们想知道这个“智能闹钟”是我的谁吗?她就是我的妈妈因为有她,我才不会上学迟到。