我的小闹钟作文
去年暑假的时候,我的爸爸妈妈从济南买来了一个小闹钟,我把它仔仔细细得打量着,它可爱极了!
我的小闹钟是塑料的,全身上下都是蓝色,它的肚子是白色的,眼睛大大的,是海洋里最大的生物。对了它是我最喜欢的白鲸小闹钟。
大白鲸的肚子里住着三个兄弟,它们披了一件绿衣裳,大哥是时针,是三兄弟里面最矮最胖的一个,也是跑得最慢的一个;二哥是分针,它比大哥高一些,跑步得也快一些;小弟弟叫秒针,最高最瘦,最苗条了,跑起来更是一马当先呢!只要它们吃得饱饱的,兄弟三个就会不停的工作,从来不知道疲倦。
我的白鲸小闹钟,每天都会陪伴着我,夜晚它提醒我早早睡觉,白天天它叫我起床,不让我睡懒觉。睡觉前,我总要把它上好发条,让它“吃饱喝足”第二天早晨,它就会准时发出信号民,声音越来越大“嘟嘟,嘟嘟”
现在,小闹钟成了我生活中最不可缺少的好朋友,它每天都告诉我标准的时间,使我的生活变得有规律了。我要好好谢谢你啊,我的可爱的小闹钟!