我的朋友范文
一对架着一副眼镜的耳朵,显得略大,眼睛小小的,大概是近视的原因吧,鼻子微微上翘,长着一张能说会道的大嘴巴,加上一个小平头,凑成了我们班的高个儿——xxx。
他很调皮,就说这件事吧。一天,英语课上,老师刚叫他上台回答完问题,本来是要表扬的,但没想到李宇涵不知怎么的,想出了个“乐点”,他学僵尸那样别扭地走起路来,两只手一上一下地摆动着,嘴里还富有恐怖感地说道:“我来自僵尸王国……”。结果下课后李宇涵的脚都麻了,原因不说你也知道。
他虽然很调皮,但待客却十分热情,一次我到他家去玩,他先给我茶,再给我拿来书,再要么就是给我打开电视……
他喜欢打篮球,但也更喜欢看书。他每天中午一有空,就会拿起书津津有味地看起来。没过多长时间,一本书就被他啃完了,有时为了看书还差点迟到了。
他有点马虎,但大多数时间是细心的,比如说老师试卷上的题目出错了,他会立马发现并纠正。