秋天来了范文400字
秋天来了,秋天来了,秋天的风吹过来,感觉凉凉的,非常爽!草地上黄黄绿绿的小草,风一吹,就弯了,好像一块美丽的地毯。大树上,叶子落了下来,有红的、有黄的,就像飞舞的蝴蝶。蒲公英呢,凉爽的风一吹,蒲公英就飞了,好像飞舞的雪花。
果园里,五颜六色的,各种水果都有,梨树挂起了金黄的灯笼,苹果看到秋天来了,她的脸颊都红了。葡萄就像紫金一样的宝石挂在葡萄架上。
田野里,高粱举起燃烧的火把,豆角黄黄的,风一吹,豆角发出银铃般的声音。稻子金黄金黄的,风一吹,就好像翻起金色的波浪。农民伯伯在忙着收割庄稼,各种机器在田野里轰鸣,看来,每一粒米就是农民伯伯的一滴汗那。玉米收割的最多,堆成一座座金灿灿的小山。农民伯伯的脸上露出了灿烂的笑容。
秋天的天空湛蓝湛蓝的,好像一望无际的海洋,洁白的云朵像大海里泛起的朵朵浪花。天空中,大雁向着南方飞去,一会飞成人字,一会飞成一字,好像在说:“勤劳的人们画出了秋天的绚丽图画!”
秋天真是美丽的画卷,我喜欢这五彩斑斓秋天!